Rosieink365 发表于 2021-2-15 11:55:15

NUS LKYSPP MPP 新国立大学李光耀学院 有人收到面试邀请吗?

NUS 的LKYSPP 的MPP 和 MIA 有人有收到任何update吗? 往年这个时候是不是已经开始面试了?今年是因为春节时间推迟了么? 大家都没收到还是只有我?admission status 还是 N/A.

鱼子酱Y 发表于 2021-2-16 12:46:08

举手 同没收到任何消息

C九刹 发表于 2021-2-16 16:57:07

我也啥都没有 要不发到人文社科版再问问?我还以为二月末才面试 慌了

Rosieink365 发表于 2021-2-17 14:27:12

C九刹 发表于 2021-2-16 16:57 static/image/common/back.gif
我也啥都没有 要不发到人文社科版再问问?我还以为二月末才面试 慌了

去年好像是2.14面的,再之前就不晓得了,再等等吧,也许是因为这个时间和春节撞上了

Rosieink365 发表于 2021-2-18 10:39:31

鱼子酱Y 发表于 2021-2-16 12:46 static/image/common/back.gif
举手 同没收到任何消息

好慌啊,没任何消息

C九刹 发表于 2021-2-18 11:10:32

Rosieink365 发表于 2021-2-17 14:27 static/image/common/back.gif
去年好像是2.14面的,再之前就不晓得了,再等等吧,也许是因为这个时间和春节撞上了

昨天给学院发了邮件 他们说二月到三月分批面试 四月开始出结果 是否面试和最终录取之间没有必然联系(不面试也能录?)

Rosieink365 发表于 2021-2-19 11:34:52

C九刹 发表于 2021-2-18 11:10 static/image/common/back.gif
昨天给学院发了邮件 他们说二月到三月分批面试 四月开始出结果 是否面试和最终录取之间没有必然联系(不面 ...

是有一些人不面试直接录取的,我之前也有听说。

Rosieink365 发表于 2021-2-24 10:55:11

顶一顶,大家有消息了吗

鱼子酱Y 发表于 2021-3-4 13:44:29

无面试消息。发邮件问了一下,回复是:The general interviewing and offering processes, which are done concurrently in batches has recently commenced and may last till end May/early June. 愣住...五月的话也太晚了

加油申学校 发表于 2021-3-5 10:51:25

请问大家有update了嘛?

Rosieink365 发表于 2021-3-8 14:21:08

鱼子酱Y 发表于 2021-3-4 13:44 static/image/common/back.gif
无面试消息。发邮件问了一下,回复是:The general interviewing and offering processes, which are done  ...

我收到email回复是说二月开始面试,有可能拖到三月。三月底开始下offer,分批下。按往年的情况看应该是14天一批。现在MPP应该已经面试完了

加油申学校 发表于 2021-3-8 15:00:11

Rosieink365 发表于 2021-03-08 14:21

我收到email回复是说二月开始面试,有可能拖到三月。三月底开始下offer,分批下。按往年的情况看应该是14天一批。现在MPP应该已经面试完了楼主有面试吗?照这么说都快面试完了。

AaronWong1999411 发表于 2021-3-14 15:55:43

加油申学校 发表于 2021-3-5 10:51 static/image/common/back.gif
请问大家有update了嘛?

申请的MIA,现在没有接到任何通知...
页: [1]
查看完整版本: NUS LKYSPP MPP 新国立大学李光耀学院 有人收到面试邀请吗?