佩珀军士寂寞的心俱乐部 发表于 2021-2-19 10:05:29

不切实际的幻想真的有可能导致全聚德

A: 10 AgEcon + 4 Econ
IR: PSU DAVIS UNC IOWA UIUC RICE.

Offer: UMASS ResEcon with funding.

更新:
今天连收了两个拒信,虽然挺暴击的但也在意料之中。
申请季基本上就结束了,差点就全聚德了,能有offer已经很感恩了,更何况系里的前途相当明朗。

天羽木子 发表于 2021-2-19 10:22:21

{:12_241:}

oceane_li 发表于 2021-2-19 12:02:16

加油啊!UCDavis你可以考虑发邮件问一下小蜜。小蜜告诉我还没看我的,很快能看到,虽然不知道是不是在套路我。但她说现在只发了一部分,will admit more

SimonSou 发表于 2021-2-19 12:38:34

一起加油!我也是吃了一堆rej还在等录取。。。。

佩珀军士寂寞的心俱乐部 发表于 2021-2-19 13:39:30

oceane_li 发表于 2021-2-19 12:02 static/image/common/back.gif
加油啊!UCDavis你可以考虑发邮件问一下小蜜。小蜜告诉我还没看我的,很快能看到,虽然不知道是不是在套路我 ...

感谢消息,我看gradcafe上报了几个ad还以为凉了。不过其实也不抱很大希望。一起再等等吧。

佩珀军士寂寞的心俱乐部 发表于 2021-2-19 13:40:47

SimonSou 发表于 2021-2-19 12:38 static/image/common/back.gif
一起加油!我也是吃了一堆rej还在等录取。。。。

加油加油!

影zi 发表于 2021-2-19 15:08:36

{:12_241:}

mxing0218 发表于 2021-2-19 17:22:07

是不是被卡本科GPA了?

Econ365 发表于 2021-2-19 18:56:03

mxing0218 发表于 2021-2-19 17:22 static/image/common/back.gif
是不是被卡本科GPA了?
LZ本科GPA其实严格说来没问题。只要过了系/院规定的硬底线,成绩就不是筛人的标准,只是不太有竞争力而已。况且农经的评价方式比不像纯经那么单一,对硬件稍放松。别自责灰心。

往年本科3.0左右甚至2点儿几的不少能录到20-50学校,包括OSU econ等。我认识的人一两年前拿到offer,成绩比你低多了。只要美硕期间好好学习考个接近满绩+有好信(strong; connection)就行,申非top校完全能弥补以前的。

可能只是因为今年形势不太好。LZ硕士已经努力做到够多了,按去年UA econ placement本来应该是有不错offer的。

佩珀军士寂寞的心俱乐部 发表于 2021-2-19 19:10:58

Econ365 发表于 2021-2-19 18:56 static/image/common/back.gif
LZ本科GPA其实严格说来没问题,别自责灰心。

往年本科3.0左右甚至2点儿几的有不少能录到20-50学校,包 ...

感谢层主鼓励。前几天也一直在怀疑人生,不过我也很明白UG是没法改变了,只能就现在做到最好。今天意外得知有学校打算录我,一下子就释怀了。你说的UA placement其实不是我们系,不过我也在他们系拿了信嘻嘻。

jimzyc 发表于 2021-2-20 01:24:05

请问 ir 和 p 是什么意思?谢谢

oceane_li 发表于 2021-2-20 01:36:13

jimzyc 发表于 2021-2-20 01:24 static/image/common/back.gif
请问 ir 和 p 是什么意思?谢谢

implicit reject和 pending

杨凌霄 发表于 2021-2-20 02:02:49

加油呀~

jimzyc 发表于 2021-2-20 02:28:46

oceane_li 发表于 2021-2-20 01:36 static/image/common/back.gif
implicit reject和 pending

谢谢回复!!

佩珀军士寂寞的心俱乐部 发表于 2021-2-23 07:39:00

于2021-02-23 07:34新增了Emory University(Economics and Econometrics)offer信息
页: [1] 2
查看完整版本: 不切实际的幻想真的有可能导致全聚德