Gwennie 发表于 2021-3-7 19:52:19

Ad:UZH/University of St Andrews/Univers

大概率UZH啦!
还申请了华威的Mres+PhD和Diploma+MSc,NUS的PhD和MRes,港中深的MPhil+PhD,PSE的ape,还有日内瓦大学...
如果华子和PSE也给我,可能会纠结下下...(但我估计不大可能啦233333

不过UZH本来就是我女神校!课程又自由又solid,真的太心水了!瑞士也比较安全,疫情下也让人比较放心!
就是有点点担心研究机会,对后续申博的影响啥的...
但总之,太感谢女神校愿意要我这个啥啥都不沾边但是头铁偏想转econ的崽了呜呜!
顺带求个组织啊!有决定去uzh的小伙伴嘛!

aaaaich 发表于 2021-3-7 20:08:37

恭喜lz????求一个uzh的timeline~

Gwennie 发表于 2021-3-7 20:12:37

aaaaich 发表于 2021-3-7 20:08 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

靴靴!1.20申请+寄送gre,1.28邮件通知材料全开始审核,3.5下offer

joeytoeuro 发表于 2021-3-7 21:54:01

你好,请问uzh要补课嘛?如果要补的话大概多少学分呢?谢谢

Gwennie 发表于 2021-3-8 00:15:54

joeytoeuro 发表于 2021-3-7 21:54 static/image/common/back.gif
你好,请问uzh要补课嘛?如果要补的话大概多少学分呢?谢谢

不好意思,我也不知道诶,给我的offer里是没有要求我补课的...虽然我其实还蛮乐意在uzh补一下中级的,如果选课里提供的话_(:з」∠)_(菜鸡很担心第一学期就高级能不能survive...

joeytoeuro 发表于 2021-3-8 00:40:39

Gwennie 发表于 2021-3-8 00:15 static/image/common/back.gif
不好意思,我也不知道诶,给我的offer里是没有要求我补课的...虽然我其实还蛮乐意在uzh补一下中级的,如果 ...

感谢解答!!!我还没消息,chemistry,只有上周五to be verified变成绿色了,不知道offer是什么样子的,但是看之前的帖子好像是系统里document里有两个还是三个文件,其中有一个可能会描述补课信息这样,如果都没有提到应该就是不用补吧,我猜。。。恭喜楼主呀,祝你其它项目也offer多多!!

影zi 发表于 2021-3-8 14:00:24

{:12_243:}

joshua1999 发表于 2021-3-8 20:25:45

求一个uzh的timeline。。等了一个多月了人麻了

joshua1999 发表于 2021-3-8 20:26:50

不好意思楼主前面的回复没看到。。不用回我了,感恩

KK-Claire 发表于 2021-3-18 21:13:39

楼楼我也想去UZH!本来去美国的但是估计出不去了hhh 加我呀lily97671013

略略略略 发表于 2021-3-26 18:09:08

有!!有群吗?求加

Alexisme 发表于 2021-3-26 23:56:53

恭喜

Gwennie 发表于 2021-3-30 19:58:38

KK-Claire 发表于 2021-3-18 21:13 static/image/common/back.gif
楼楼我也想去UZH!本来去美国的但是估计出不去了hhh 加我呀lily97671013

抱歉才看到!有哦,我微信是wgy921579826,加我啦!

Gwennie 发表于 2021-4-12 23:39:25

于2021-04-12 23:39新增了The University of Warwick(Economics (Diploma plus MSc))offer信息

Gwennie 发表于 2021-4-19 16:07:50

于2021-04-19 16:07新增了Paris School of Economics 巴黎经济学院(APE)offer信息
页: [1] 2
查看完整版本: Ad:UZH/University of St Andrews/Univers