Anonymous 发表于 2021-3-13 12:06:28

HKU Mphil vs MACSS vs Bocconi vs Tufts

诚求选校建议!目前倾向于走econ学术道路,想做development/labor方向。

uchicago macss给了3w的小奖,在论坛上看到很多关于maxss的吐槽帖,比较担心的是由于人数较多,竞争压力大,很难建立network要到好的推荐信,前辈们也说在课上拿好grade很难,优点是选修课范围比较广,尤其是社科领域的;

港大advanced research track是今年新开的项目,全奖,被告知这个项目今年收6-8人,但没有往年学长姐的经验贴,不知港校master申请北美econ phd情况如何?

Bocconi ess给了全额奖学金,这个项目据说是对本科也是bocconi的学生特别友好,placement也很亮眼。只是过去读硕士貌似也比较难申请到好phd offer。如有前辈也烦请指教。

Tufts给了4.5w+奖学金和grader position(据说每学期有2700刀补贴?)

希望学长姐走过路过能留下一些建议!无比感恩!再次谢过!

Anonymous 发表于 2021-3-13 20:37:22

于2021-03-13 20:35新增了Tufts University(Master of Economics)offer信息

章明 发表于 2021-3-13 20:51:01

可以加一下你好友吗?有类似的境遇

weougaou 发表于 2021-3-13 21:22:18

可以加一下好友吗

天天向上的王萌萌 发表于 2021-3-14 07:59:46

想问下楼主tufts是什么时间发的录取啊,也申请了tufts

Anonymous 发表于 2021-3-14 09:30:00

天天向上的王萌萌 发表于 2021-3-14 07:59 static/image/common/back.gif
想问下楼主tufts是什么时间发的录取啊,也申请了tufts

是昨天早上北京时间5点多!我是2月13日左右交的

Anonymous 发表于 2021-3-14 09:30:27

章明 发表于 2021-3-13 20:51 static/image/common/back.gif
可以加一下你好友吗?有类似的境遇

已私信

Anonymous 发表于 2021-3-14 09:30:42

safemsf 发表于 2021-3-13 21:22 static/image/common/back.gif
可以加一下好友吗

已私信

天天向上的王萌萌 发表于 2021-3-14 09:59:02

匿名者 发表于 2021-3-14 09:30 static/image/common/back.gif
是昨天早上北京时间5点多!我是2月13日左右交的

感谢感谢,我也是二月份提交的,可以叫一下微信吗,想问些具体情况

ClementCheung 发表于 2021-3-14 17:13:34

咦申了坑U的Advanced Track没申请UST和CU的MPhil嘛

TREEIANVOYAGER 发表于 2021-3-15 11:36:39

-

Aisaaaa 发表于 2021-3-15 16:59:48

同学长(姐)可以加好友吗!b大啊啊啊啊!

drowningfish 发表于 2021-3-24 10:30:50

Tufts的项目倒是不错,但是楼主如果有芝加哥大学的话,那个还是很不错的。你要是对Tufts有兴趣的话,有个学长建的新生群,我可以拉你:Jimmyandbutter

level1 发表于 2021-3-27 16:24:23

期望收益最高的是macss,其次tufts。

Alexisme 发表于 2021-3-27 16:28:35

macss吧 你这水平macss应该能脱颖而出
页: [1] 2
查看完整版本: HKU Mphil vs MACSS vs Bocconi vs Tufts