用户APTX4869 发表于 2021-3-13 20:31:01

申请新加坡国立大学(NUS)回答Questionnaire遇到的一个问题

各位前辈好,我是17级,正在申请新加坡国立大学(NUS)的统计学(MSc in Statistics)硕士项目,网申还有2天系统就截止了,现在正在填Questionnaire,遇到了下面这个问题:

WORK EXPERIENCE: Please (a) state the total years of work experience in your current position and (b) describe your current position and major responsibilities

这个问题应该是要工作人士回答自己在当前岗位工作了多少年,以及自己负责的工作内容?但我目前是学生,这个问题应该怎么回答呢?直接说“I am still an undergraduate student.”吗?我之前实习过,但现在已经没有实习了(在苦肝论文555)。我需要在这个问题里回答自己的实习经历相关内容吗?
截止日期在即有点赶,恳请前辈们的解答。感激不尽!
{:12_242:}

Xxxxxxxs 发表于 2021-3-13 20:38:13

求问楼主 这个项目官网没写要不要推荐信 到底是不是需要呢

用户APTX4869 发表于 2021-3-14 10:06:49

Xxxxxxxs 发表于 2021-3-13 20:38 static/image/common/back.gif
求问楼主 这个项目官网没写要不要推荐信 到底是不是需要呢

不需要噢,在申请界面的Instruction里面有写

Zoey4SGP 发表于 2021-3-14 11:20:43

实习经历写上去 总比空着啥都不写要好;如果你现在在做毕设之类 甚至可以写的高大上一点如Research Assistant 反正有跟着导师做事情

用户APTX4869 发表于 2021-3-14 15:08:37

Zoey4SGP 发表于 2021-3-14 11:20 static/image/common/back.gif
实习经历写上去 总比空着啥都不写要好;如果你现在在做毕设之类 甚至可以写的高大上一点如Research Assista ...

好的!谢谢前辈
{:baitun:}

Xxxxxxxs 发表于 2021-3-14 15:45:29

好的!!谢谢楼主!

用户APTX4869 发表于 2021-3-14 16:57:39

Xxxxxxxs 发表于 2021-3-14 15:45 static/image/common/back.gif
好的!!谢谢楼主!

客气啦,一起加油!:lol

Xxxxxxxs 发表于 2021-3-15 12:30:01

楼主 我刚刚看到 checklist里面的所有文件要在3.15之前寄送到NUS才算申请完成.....我们是不是凉了....
页: [1]
查看完整版本: 申请新加坡国立大学(NUS)回答Questionnaire遇到的一个问题