M.Elephant 发表于 2021-3-14 09:22:49

NUS Master of Social Sciences (Econ) (Research)

项目的DDL是11.1,当时雅思和G都没准备好就匆匆交了,后来有和小蜜更新过语言成绩(7.5(6))但被告知已经在处理了不能更新。
11.19面试,主要就是自我介绍、CV上针对科研经历提问、针对RP提问、有什么想问招生官的,两位面试官(看名字应该都是大陆过去的)很和蔼也都很大佬。
这个项目是NUS FASS的项目(和AE/QE、PhD都在一个页面),但是网上能找到的信息不多,想起几个月前找面经和就读体验啥也找不到的感觉,很遗憾,希望这个帖子能帮助到日后想申请这个项目的学弟学妹们,加油!
(或许寄托里的朋友有认识这个项目的学长学姐的话,可以推给我让我也抱个大腿ury)

天羽木子 发表于 2021-3-14 10:04:34

{:12_242:}Cong!MRes也是很好的跳板,听说还能直接转PhD

M.Elephant 发表于 2021-3-14 10:12:54

天羽木子 发表于 2021-3-14 10:04 static/image/common/back.gif
Cong!MRes也是很好的跳板,听说还能直接转PhD

thx!是的(其实我主要担心自己读一年的MSc就直接PhD会有点吃不消,毕竟今年下半年又要继续申请了,所以两年的Mphil/MRes给自己一个缓冲让自己歇口气)

章明 发表于 2021-3-14 11:26:39

这个Mres项目的人数有多少?我提供一下信息,NUS QE据说是10人(大概和res一起竞争phd)。

M.Elephant 发表于 2021-3-14 12:18:07

章明 发表于 2021-3-14 11:26 static/image/common/back.gif
这个Mres项目的人数有多少?我提供一下信息,NUS QE据说是10人(大概和res一起竞争phd)。

我听说的是21fall招4个人

影zi 发表于 2021-3-15 10:22:50

{:12_243:}

WonderfulWired 发表于 2021-8-31 19:06:38

今年想申这个项目到现在还在奋战rp😭准备的也比较晚了有点慌 谢谢lz!想抱大腿😭

M.Elephant 发表于 2021-9-6 18:57:52

nus微观之星 发表于 2021-8-31 19:06 static/image/common/back.gif
今年想申这个项目到现在还在奋战rp😭准备的也比较晚了有点慌 谢谢lz!想抱大腿😭

加油加油!

林夕与歌 发表于 2021-11-16 13:12:27

请问学长这个项目的面试通过率吗?

林夕与歌 发表于 2021-11-16 18:01:38

林夕与歌 发表于 2021-11-16 13:12 static/image/common/back.gif
请问学长这个项目的面试通过率吗?

啊说错了,是学长/姐知道这个项目的面试通过率吗?

M.Elephant 发表于 2021-11-26 01:14:05

林夕与歌 发表于 2021-11-16 18:01 static/image/common/back.gif

啊……不是很懂hhhhh学院不会透露的:shutup: (面试完了吗!

WonderfulWired 发表于 2021-12-6 10:56:07

林夕与歌 发表于 2021-11-16 18:01 static/image/common/back.gif

朋友!请问你是已经收到面试通知了嘛,想问下提交申请和收到面试通知的时间!我这踩ddl投了还没消息,估计我是凉了。。:mad
页: [1]
查看完整版本: NUS Master of Social Sciences (Econ) (Research)