hardworkingxjtu 发表于 2021-3-30 23:53:22

求今年nus qe的大伙说一下时间线

lz背景:985 金融87多一点点 数学成绩偏高 雅思6.5 GMAT750(ir2 awa4)
申请的ntu ae拿到了但是我是倒数四五天才发现自己前几天缴费失败赶紧交了,但好像第三批已经很晚了,所以被调剂到了11月份(7月的满了)
申请的nus qe更是在最后一天递交的申请(雅思成绩前两天出,那天纸质成绩单刚到,英语太垃圾了)
因为ntu最近要交留位费了,我发消息问nus回了跟没回一样,说最迟五月底出结果,基本已经铁了心要读博了,还是偏向nus一点点,想问问大伙已经被录取的时间线推测下大概能不能省下deposit fee

shameless122323 发表于 2021-3-31 09:04:09

1.15最后一个小时提交,上周刚面完,还没结果,不过我看到thegradecafe有人这周已经拿到offer了...

hardworkingxjtu 发表于 2021-3-31 13:35:08

shameless122323 发表于 2021-3-31 09:04 static/image/common/back.gif
1.15最后一个小时提交,上周刚面完,还没结果,不过我看到thegradecafe有人这周已经拿到offer了...

照这个时间线我感觉我凉凉,请问面试都问了啥

shameless122323 发表于 2021-3-31 14:32:15

hardworkingxjtu 发表于 2021-3-31 13:35 static/image/common/back.gif
照这个时间线我感觉我凉凉,请问面试都问了啥

面试比较不偏学术,问了我三高课本以及作者,上了什么数学课,考不考虑AE,以及根据CV问了一下论文

wcheesew 发表于 2021-4-8 09:49:12

我1月14日交的,3月17日发邮件来问考不考虑ae,我说不考虑,就没有下文了。
页: [1]
查看完整版本: 求今年nus qe的大伙说一下时间线