Goodeda 发表于 2021-4-9 16:33:02

语言专业申NLP-Language technology 欧盟EM LCT/赫尔

雅思考试状态不太好,听力阅读拉跨了...除了雅思和均分,再简要说一下课程吧,
课程方面大概有三四门语言学的课(Corpus linguistics, general linguistics等);数学三件套(高数;线代;概率论)+数学建模,计量,统计学,随机过程;计算机方面:Python,R,机器学习。哎啥都学了一些,可能是均分不太够所以并没有拿到奖。
纯DIY申请,具体的详细描述从选择专业,收集信息到申请材料准备,提交,等待的心路历程我再整理整理发一下。
就是希望为所有的语言专业同学们提供一个专业方向新思路。

也请大家帮忙分析一下这三个项目的情况,目前会比较想去UU,稍微有点纠结。

Timothycxt 发表于 2021-4-10 00:14:25

请问爱大slp是面完再拒的吗还是无面就拒了????

Sophia1231 发表于 2021-4-10 09:36:49

{:12_242:}

影zi 发表于 2021-4-13 11:37:10

{:12_243:}

Goodeda 发表于 2021-4-18 00:33:11

Timothycxt 发表于 2021-4-10 00:14 static/image/common/back.gif
请问爱大slp是面完再拒的吗还是无面就拒了????

爱大一开始跟我说decision delay,把我放到了下一轮,然后在第二轮的时候还是无面拒了。

南部有云 发表于 2021-4-25 22:10:57

UU那个项目感觉课程设置上不如LCT和赫尔辛基够代码味

少年侠气 发表于 2021-6-15 12:25:03

LCT看你是选择哪两个学校,不同学校课程差别挺大

Gter4127587 发表于 2022-4-12 10:17:59

最后选了哪儿?

Nahuel 发表于 2022-8-9 20:15:46

为什么你本科修了这么多数学课和计算机的课?:(

Offerrrrrr 发表于 2022-12-22 14:59:16

南部有云 发表于 2021-4-25 22:10 static/image/common/back.gif
UU那个项目感觉课程设置上不如LCT和赫尔辛基够代码味

哎?是吗,我看下来感觉赫尔辛基比较偏人文哎
页: [1]
查看完整版本: 语言专业申NLP-Language technology 欧盟EM LCT/赫尔