Anonymous 发表于 2021-4-14 15:43:17

NUS Yong Loo Lin School of Medicine PhD offer

因为之前看到申请NUS YLL医学院的帖子比较少,所以想报offer来给大家参考。
申YLL前有陶瓷并写了proposal,但导师很明确的说YLL是committee制,是否能成功拿到全奖要看committee的决定。4月初一直没有收到回复,导师帮忙问了一下发现我在waitlist里面,之后被邀请面试。今天上午面完下午就拿到了offer,面试非常简单只有15分钟,都是常规问题。所以综上,我也不确定陶瓷是不是给我带来了帮助,但感觉是要比没有人帮助要好的。

感谢过去从寄托学到的经验,希望也能给之后有打算申请的人带来帮助。All the best everyone.

fjun67 发表于 2021-4-14 19:37:47

祝贺

liangbaoyan 发表于 2021-4-14 22:12:06

cong!

1944231705JY 发表于 2021-4-15 22:20:18

同学你好,请问NTU也是强委员会制吗还是导师话语权大

Anonymous 发表于 2021-4-16 10:34:05

1944231705JY 发表于 2021-4-15 22:20 static/image/common/back.gif
同学你好,请问NTU也是强委员会制吗还是导师话语权大

您好,我申请的SBS没有陶瓷,但二轮面试前临时邮件联系了一个导师,了解到他有位置,在面试中就说了想去那里。感觉应该是委员会制,但你如果有目标、有想去的lab并且有过联系,可能会更有助于你的申请。

影zi 发表于 2021-4-16 11:30:49

{:12_243:}

紫琉花语 发表于 2021-4-16 11:50:44

所以楼主最后决定去哪里?

Anonymous 发表于 2021-4-16 12:51:10

紫琉花语 发表于 2021-4-16 11:50 static/image/common/back.gif
所以楼主最后决定去哪里?

决定去NUS YLL~

SuperCJT 发表于 2021-4-16 17:23:56

厉害

奶茶陀螺 发表于 2021-4-20 16:18:21

cong! 我也申请了NUS YLL,套磁了导师,帮我提名了president fellowship,但到目前一点消息都没有,希望5月之前能收到好消息~

Anonymous 发表于 2021-4-21 09:50:21

奶茶陀螺 发表于 2021-4-20 16:18 static/image/common/back.gif
cong! 我也申请了NUS YLL,套磁了导师,帮我提名了president fellowship,但到目前一点消息都没有,希望5月 ...

加油!

奶茶陀螺 发表于 2021-4-21 23:56:48

匿名者 发表于 2021-04-21 09:50

加油!希望今年能和楼主做成同学哈哈哈!

奶茶陀螺 发表于 2021-5-12 18:20:17

lz~ 我还在等offer中,不知道最近有没有在发,你有听说其他同样收到yll phd offer的朋友吗?

Anonymous 发表于 2021-5-12 20:42:19

奶茶陀螺 发表于 2021-5-12 18:20 static/image/common/back.gif
lz~ 我还在等offer中,不知道最近有没有在发,你有听说其他同样收到yll phd offer的朋友吗?

我没找到其他人~
你可以问问小秘offer是否发完了呢

SuperCJT 发表于 2021-5-13 16:56:25

匿名者 发表于 2021-5-12 20:42 static/image/common/back.gif
我没找到其他人~
你可以问问小秘offer是否发完了呢

同意, 现在这个时间段可以问下小秘了
页: [1] 2
查看完整版本: NUS Yong Loo Lin School of Medicine PhD offer