Gter4050276 发表于 2021-5-13 18:47:46

南洋理工applied economics应用经济学/ 鹿特丹大学politics and society

一定要好好规划啊,还会有比我更慢的吗不会吧

躺尸的酸汤龙利鱼 发表于 2021-5-14 08:57:39

(拍肩)我就是比你更慢的那一批,因为我是今年二三月才忽然想申请的,好多项目三四月才递交,目前就出了两个offer。因为都挺好的,所以打算从了其中一个哈哈哈哈哈哈。

影zi 发表于 2021-5-17 09:52:05

{:12_243:}

Gter4050276 发表于 2021-5-20 18:57:08

害,估计同时九月起跑的里面没比我更慢了????

躺尸的酸汤龙利鱼 发表于 2021-5-21 09:12:20

wechat_qTzSHTbu 发表于 2021-5-20 18:57 static/image/common/back.gif
害,估计同时九月起跑的里面没比我更慢了????

哈哈哈哈哈虽然有很多一时兴起申请党啦,考研失利的,秋招失利的等等,但像你我这么迟申请的确实相对少见噗。不过你申请结果不差,恭喜你要去坡县了!

困兽难受 发表于 2021-6-25 16:03:52

躺尸的酸汤龙利鱼 发表于 2021-5-14 08:57 static/image/common/back.gif
(拍肩)我就是比你更慢的那一批,因为我是今年二三月才忽然想申请的,好多项目三四月才递交,目前就出了两个 ...

你好,请问你来的offer都有哪些?我的都被拒了,想看看到底是什么原因?

IndianSummer 发表于 2021-9-18 18:39:17

楼楼为什么阿姆被拒了啊

eeeq 发表于 2021-10-15 01:46:30

同问楼主阿大被拒的理由是什么啊?

Gter4158760 发表于 2022-11-30 01:20:37

您好,想问一下巴政拒信是admissibility committee给的还是admission committee给的呀
页: [1]
查看完整版本: 南洋理工applied economics应用经济学/ 鹿特丹大学politics and society