Sylvain 发表于 2021-5-21 14:46:35

请问如果accept了NTU的offer,能再去NUS吗

打扰各位,向大家求助一个问题,我这边先后接到了ntu和nus的offer,权衡之下我更想去NUS,但是因为NUS结果出的太晚了,所以我先accept了NTU的offer,只申请了宿舍,但是还没有交钱。然后收到了学校给我的SOLAR Application number。是要用这个number去申请STP吧,但是我也没有去申请,请问这样的话我去NUS有没有问题,因为学校已经给了我SOLAR No.了,不知道会不会对STP申请有影响。

kathy567 发表于 2021-5-21 15:03:03

没事吧,我连钱都交了还是决定跑路

Sylvain 发表于 2021-5-21 15:22:35

kathy567 发表于 2021-5-21 15:03 static/image/common/back.gif
没事吧,我连钱都交了还是决定跑路

就是,这边accept了offer以后,学校给了我一个solar number去申请student pass,然后如果再去NUS的话,好像需要NTU这边cancel掉这个solar,NUS那边才能帮我弄这个,我不太清楚具体可不可以这么做,我拿到这个number以后也还没有去申请,怕出问题所以想咨询一下。话说兄弟你这钱都交了还跑路确实牛啊

posistarkk 发表于 2021-6-9 00:19:28

卧槽一摸一样的情况,xd你最后怎么办了 是要写邮件给ntu吗 我收到NUS offer比你还晚 坡这俩学校真的绝了 你最后收到nus的solar number了吗 急急急
页: [1]
查看完整版本: 请问如果accept了NTU的offer,能再去NUS吗