zczliax 发表于 2021-8-20 18:31:12

PhD导师给了推荐意见,何时才能拿到结果咧

同标题。。新加坡南洋理工大学 2022 Spring入学EE方向PhD,之前意向导师说向学校提交推荐意见,然而到现在还没收到任何消息。。想问一下诸位前辈们,这种情况需要等待多久能拿到结果咧

努力求学的打工狗 发表于 2021-8-21 08:33:32

请问LZ面试过了吗?本人同申NTU其他学院22 Spring PhD。看以往帖主的经验,好像是会有两次面试...

zczliax 发表于 2021-8-21 22:01:43

努力求学的打工狗 发表于 2021-8-21 08:33 static/image/common/back.gif
请问LZ面试过了吗?本人同申NTU其他学院22 Spring PhD。看以往帖主的经验,好像是会有两次面试...

跟导师面过一次,之后说向学校提交推荐。。这样说应该还有一次是跟admissions面试吧。。。

努力求学的打工狗 发表于 2021-8-23 08:08:03

zczliax 发表于 2021-8-21 22:01 static/image/common/back.gif
跟导师面过一次,之后说向学校提交推荐。。这样说应该还有一次是跟admissions面试吧。。。
我也是和套磁的老师面过了,然后他说会把面试记录表交给committee,但我有问他以后还有没有其他面试,他说没有了。。。。。。
搞得我也很懵😵,不知道会不会有committee的二面。请问LZ目前邮件收到其他消息没?还是under consideration?

zczliax 发表于 2021-8-23 14:05:28

努力求学的打工狗 发表于 2021-8-23 08:08 static/image/common/back.gif
我也是和套磁的老师面过了,然后他说会把面试记录表交给committee,但我有问他以后还有没有其他面试,他说 ...

都是application under consideration。。。然后其他的什么动静都没有TAT

努力求学的打工狗 发表于 2021-8-24 08:51:11

zczliax 发表于 2021-8-23 14:05 static/image/common/back.gif
都是application under consideration。。。然后其他的什么动静都没有TAT

哈哈哎,看来只能慢慢等了。。。{:12_243:}

RoyalSkye 发表于 2021-8-24 10:01:51

看往年春季都是9月才开始慢慢出结果

自由的大大白兔 发表于 2021-8-24 13:27:08

我申请的是NTU-School of Social Sicence的PhD,spring intake,8月13号面试的,现在结果还没有出来,焦急等待结果中~

zczliax 发表于 2021-8-24 17:33:44

自由的大大白兔 发表于 2021-8-24 13:27 static/image/common/back.gif
我申请的是NTU-School of Social Sicence的PhD,spring intake,8月13号面试的,现在结果还没有出来,焦急等 ...

:handshake:handshake嗯嗯再等等吧,面试了之后正常应该就快了

zczliax 发表于 2021-8-24 17:35:00

努力求学的打工狗 发表于 2021-8-24 08:51 static/image/common/back.gif
哈哈哎,看来只能慢慢等了。。。

:handshake:handshake有好消息记得分享~

GkaiJjODN 发表于 2021-9-8 16:55:08

楼主请问你是语言和GRE都有了的吗

zczliax 发表于 2021-9-8 18:46:00

GkaiJjODN 发表于 2021-9-8 16:55 static/image/common/back.gif
楼主请问你是语言和GRE都有了的吗

有GRE,我是英本+英硕,语言waive了

NailyoungMcCartney 发表于 2021-9-13 16:48:55

zczliax 发表于 2021-9-8 18:46 static/image/common/back.gif
有GRE,我是英本+英硕,语言waive了

请问你学院面了吗

zczliax 发表于 2021-9-13 21:11:01

NailyoungMcCart 发表于 2021-9-13 16:48 static/image/common/back.gif
请问你学院面了吗

今天刚刚面完,跟一个学院里的professor

juntang0430 发表于 2021-9-13 22:22:36

zczliax 发表于 2021-9-13 21:11 static/image/common/back.gif
今天刚刚面完,跟一个学院里的professor

不好意思,想请问一下committee什么时候通知的您面试呀
页: [1] 2
查看完整版本: PhD导师给了推荐意见,何时才能拿到结果咧