MTTTTTTT 发表于 2021-9-25 13:09:11

申请NUS spring PhD的朋友们进度如何?

如题,我一直都没收到消息,面试通知也没有,系统里的application status周一才改成physical/online application verified, admission status还是NA。我只在申请前和导师非正式meeting过{:t_0024:}

juntang0430 发表于 2021-9-25 14:09:26

只有和导师的面试,没有其他任何消息
我的状态变化的很早,但是也没有和committee有关的东西

JY1944231705 发表于 2021-9-25 14:44:12

我和你差不多也是没有消息

怀旧 发表于 2021-9-25 20:14:35

俺也一样

JY1944231705 发表于 2021-9-25 23:40:05

怀旧 发表于 2021-09-25 20:14俺也一样同学你申的哪个系

闪现拔猴子毛 发表于 2021-9-26 08:56:26

面试是按照你自己提交和导师表格提交到系统的顺序来的哈,application status是online application verified,慢慢等就行了,下个月下下个月都是可能的。

像我的话导师已经上半年提早和委员会沟通过了,所以我虽然提交资料是截止日期,但是上上周就安排我面试时间了,9.27只和委员会面试,走个流程就行了

闪现拔猴子毛 发表于 2021-9-26 09:09:19

juntang0430 发表于 2021-9-25 14:09 static/image/common/back.gif
只有和导师的面试,没有其他任何消息
我的状态变化的很早,但是也没有和committee有关的东西

就我所知如果是我们ECE面试的话,导师如果要你,会私下另行给委员会提交你的PHD表格包含了你的研究计划Blabla。所以都是先导师面,确定要你,委员会基本上就是走个流程,每个人都是重复的两三个问题(我十来个同学问的都是走流程)

MTTTTTTT 发表于 2021-9-26 10:12:57

闪现拔猴子毛 发表于 2021-9-26 09:09 static/image/common/back.gif
就我所知如果是我们ECE面试的话,导师如果要你,会私下另行给委员会提交你的PHD表格包含了你的研究计划Bl ...

喔谢谢解答,不过我导师也只是说support my application,没有说一定要我,所以可能如果有更好的选择他大概是不会推荐我的...有没有offer可能就看运气和玄学了hhh

juntang0430 发表于 2021-9-26 13:47:41

闪现拔猴子毛 发表于 2021-9-26 09:09 static/image/common/back.gif
就我所知如果是我们ECE面试的话,导师如果要你,会私下另行给委员会提交你的PHD表格包含了你的研究计划Bl ...

谢谢解答,我是ME,不知道是不是和你们一样的流程:lol

Sonne- 发表于 2021-9-28 17:33:18

想问问大家27号工学院的面试有没有啥可以指点的呀?

pinkyalicem 发表于 2021-9-29 12:13:02

为什么你们都有导师面试了....我那学院的老师全都是博一不需要选导师,别着急,只需要委员会面试就可:funk:我是被忽悠了吗

JY1944231705 发表于 2021-9-29 12:39:43

pinkyalicem 发表于 2021-09-29 12:13为什么你们都有导师面试了....我那学院的老师全都是博一不需要选导师,别着急,只需要委员会面试就可:funk:我是被忽悠了吗不同专业不一样吧,我们大多理工科

cqshe 发表于 2021-10-15 17:39:25

请问大家委员会面试之后有offer消息了吗?我上周刚面试完,邮件和申请网页都没有任何消息,我们系小秘回复我说申请结果要在11月15号之后才出来:L

juntang0430 发表于 2021-10-15 19:11:56

cqshe 发表于 2021-10-15 17:39 static/image/common/back.gif
请问大家委员会面试之后有offer消息了吗?我上周刚面试完,邮件和申请网页都没有任何消息,我们系小秘回复我 ...

同上周刚面试完,我是8号面试,面试的老师和我认识的新加坡老师说会在这个月内出

cqshe 发表于 2021-10-15 21:55:25

juntang0430 发表于 2021-10-15 19:11 static/image/common/back.gif
同上周刚面试完,我是8号面试,面试的老师和我认识的新加坡老师说会在这个月内出

我是6号面试的,我甚至都怀疑是不是小秘把10月打错打成11月了,这也太晚了…
页: [1]
查看完整版本: 申请NUS spring PhD的朋友们进度如何?