逆风飞羊 发表于 2005-2-15 04:27:19

[分享]一些自己小结出的形近词

把今天复习时小节出来的一点儿形近词挂起来给大家看看,也算让自己有点成就感,这一晚上没白忙.
希望对和我一样的菜鸟有点帮助,有兴趣的大虾就当是温故知新的小测验吧呵呵.

为了方便大家下载,偶将前辈的9篇小结都提到1楼了:loveliness:

clarvioson 发表于 2005-2-15 13:59:10

3q

逆风飞羊 发表于 2005-2-15 15:43:26

居然被标了精,活活,斑竹太客气啦,真是很光荣呀.
继续努力,继续把每天晚上总结出的成果贴在墙上给大家看看.呵呵.一起加油呀!

Dendis 发表于 2005-2-15 16:05:39

很不错,Gter强调的就是大家的互相进步和共同分享,Gter们继续加油!!!

逆风飞羊 发表于 2005-2-16 03:33:20

今天的已经搞完啦,比昨天的多一些.见主题:逆风飞羊的形近词小结②

逆风飞羊 发表于 2005-2-16 03:51:26

[分享]逆风飞羊的形近词小结②.

由于遭到了Dendis斑竹的鼓励,帖子不仅被标了精,居然还被顶到主页的头条里,小弟倍受鼓舞。于是今天又来啦~~~。在背单词的同时刻意地去回想和查找形近词会比较费时间,不过我觉得这样会对以后的复习有好处。也希望对其他G友来说也有点用处吧。…^O^

鬼谷子 发表于 2005-2-16 09:09:31

感谢逆风飞羊的分享
希望你能坚持下去

逆风飞羊 发表于 2005-2-16 12:11:18

凌晨4点多才睡,刚刚起来.这个寒假每天都是这样过来的.白天效率低有时候还有事,只好晚睡,想一定要把当天的任务完成,不能拖到第二天.不过还是有的时候没完成,第二天我就不再补了,继续按计划背.不知道大家的作息时间都是怎样的?

Dendis 发表于 2005-2-16 12:33:30

Re: [分享]逆风飞羊的形近词小结②.

最初由 逆风飞羊 发布
由于遭到了Dendis斑竹的鼓励,帖子不仅被标了精,居然还被顶到主页的头条里,小弟倍受鼓舞。于是今天又来啦~~~。在背单词的同时刻意地去回想和查找形近词会比较费时间,不?.

以下省略......

"遭到"—— :eek: 我一看吓一跳呢,以为自己做什么坏事呢, :D

开玩笑啦,谢谢逆风飞羊的又一次分享,不过身体也要保重,否则到真的考gre时身体吃不消那就太麻烦了,而且寄托里有这样的先例,各位还是在身体保重的前提下努力奋斗吧,加油!

snowyfx 发表于 2005-2-16 21:13:04

感谢

这个工作本来我打算做的了,可是还没开始就被你抢先了,哈哈哈。
不错不错,赞一个!

最初的梦想 发表于 2005-2-17 01:39:31

不错不错~~~~
真是谢了~~~

逆风飞羊 发表于 2005-2-17 03:15:59

[分享]逆风飞羊的形近词小结③

最近这些天背单词开始觉得很吃力了,已经接近尾声,没想到会这样.不是都说是到十多天的时候开始有那种背不下去的感觉嘛~~~~~ :confused:  :(
这是今天的形近词 :p

鬼谷子 发表于 2005-2-17 10:27:38

再坚持一下就好了
感谢逆风飞羊每天努力的做总结
赞一个!

Dendis 发表于 2005-2-17 12:29:10

hold on everybody!

逆风飞羊 发表于 2005-2-17 14:45:42

活活 谢谢二位斑竹的鼓励.自己顶一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分享]一些自己小结出的形近词