ellipseyn 发表于 2021-12-19 16:28:02

屯特录的比较早11月吧,但2月份跟我说没奖,性价比不高,应该不会去了
鲁汶还是课程不匹配吧,本科学校估计也不行。。。
米理年底给了offer,想等个奖
em项目,gem课程比较喜欢学校是隆德和屯特也挺好,但还是想等个奖
idea项目,eth和亚琛还有tud一起的,有点跨专业,课程一般,但eth很喜欢,可能会去,但还是想等等奖和其他offer
idea没有奖…情理之中,意料之中…
没想到阿尔托是wl,错付了。。。米理也没有奖。。
eit入口学校是kth出口学校是upc,好学校项目也不错,可惜没给奖,性价比没有em高嗷
tum的cartography四月中旬就过了还在奖学金的wl上感激…但是依然隶属于em项目…还是想等等tum其他项目咯…
斯图录了情理之中意料之中,专排虽然第一综排太低,不去不去
阿尔托转正了…em的奖学金啥时候转正一个给我看看
ntnu把我给拒了,原因是我没交存款证明…放屁我明明交了…可以argue,但他不配…申请截止的最早,录取结果四月拖五月初,五月初拖五月中,一言以蔽之,狗都不去…
tum的cartography给了全奖,梦校发了全奖,还有什么拒绝的理由,直接accept了????

依米姐 发表于 2021-12-31 20:14:57

{:12_241:}

ellipseyn 发表于 2022-2-18 15:20:54

米理在2021年底绿了,是环境那个track,想等个奖

Gter4129274 发表于 2022-4-22 20:38:52

请问准备来米理的geoinformatics engineering吗我也是准备选env方向的 求组队

prim999 发表于 2022-10-15 19:32:49

请问GEM的research topic要写到什么程度哇{:rose:}
页: [1]
查看完整版本: gis欧陆混申