Anonymous 发表于 2021-12-19 21:36:45

时间线:
12.9 IC CSP rej:以一封rej开启申请季…意料之中
1.7 NYU MS EE AD:保底的,要求2.28前做决定
1.21 IC BME Waiting List:emm….
2.2 爱丁堡 rej:英国drl 告辞
2.9 UCSD MS ECE AD:总算来了个像样的..
2.10 哥大 MS EE AD:2.9还没来offer就催着交deposit…
2.21 Delft MS EE 邮件unofficial AD:保底保底保底
3.15 UPenn MSE EE AD: 意料之中,应该不去了
3.17 EPFL MS Life Science Engineering AD:惊为天人了,我何德何能啊…
3.30 CMU MS ECE AD:给defer到23spring入学了hhhh也算是拿到了四大的offer

赵记糖水铺 发表于 2021-12-20 08:56:40

感觉背景很好呀~

WX:9K1fmHO10DSL 发表于 2021-12-20 13:36:32

哎,绩点还是低了…

白426 发表于 2021-12-21 20:06:10

请问下楼主是什么时候提交的申请呀?

WX:9K1fmHO10DSL 发表于 2021-12-22 13:43:57

12.1提交,12.10forward到committee,12.19收到rej

白426 发表于 2021-12-22 14:14:32

WX:9K1fmHO10DSL 发表于 2021-12-22 13:43 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
和你申的同一个方向,我11.18就到committee,至今一点消息也没有。。。那你第二志愿需不需要补交材料呀

WX:9K1fmHO10DSL 发表于 2021-12-22 21:56:39

手机端不知道如何回复指定消息…没给rej就应该还有机会的吧,我第二志愿bme没让我补交材料

tt990022 发表于 2022-1-10 11:25:05

楼主最后去哪了?
美国卡签证吗

WX:9K1fmHO10DSL 发表于 2022-1-12 19:24:20

申了几十所学校…还没定呢hhh

Richie787 发表于 2022-2-22 23:14:21

想问一下UCSD ece申的什么项目啊

offer快来秋梨膏 发表于 2022-2-26 21:29:10

cong!恭喜!感觉楼主是山大中外哈哈哈

WX:9K1fmHO10DSL 发表于 2022-3-4 15:40:44

哈哈哈哈不是山大的,UCSDs是ec82 SIP

offer快来秋梨膏 发表于 2022-3-16 13:36:12

谢谢楼主分享!如果方便的话还想请问下楼主个人认为ucsd的通信(ec77)和信号(ec82)那个track会容易一些呢?明年想冲一冲,抽个彩票,谢谢啦~

WX:9K1fmHO10DSL 发表于 2022-3-18 21:15:03

这俩比较我还真不了解,那几个impacted track肯定会比较难,其它会相对好些,主要还是看自己感兴趣的方向吧

offer快来秋梨膏 发表于 2022-3-30 10:50:13

谢谢楼主的分享,祝楼主留学一切顺利~
页: [1] 2
查看完整版本: 22Fall 欧英美