mghm 发表于 2022-1-13 20:47:01

主申人机交互(但最后去了It&Cognition),目前拿到了TU/e,UCPH

TUe时间线:11.9投递,11.10发邮件告诉我通过了材料审核和Central Admissions Committee的审核,然后进入了漫长的等待……然后等了两个月。

3月4日更新—————————————
我在2月25日收到了UCPH IT&Cognition项目的con offer,只要交学信网的认证就好了。时间线是我在12月4日完成申请,然后等到2月底。讲真的我刚看到邮箱新邮件还以为是拒信(因为听说哥哈3月发offer),吓了一跳,结果是offer哈哈。
然后我在3月3日晚上确认accept哥哈的offer,然后过了两小时DTU给我了拒信,官方理由数学学分少而且分数低。
总之,我还有瑞典查尔姆斯的没出结果,但我已经确定去UCPH了。

JASONCAO99 发表于 2022-1-14 09:47:03

{:12_243:}

影zi 发表于 2022-1-14 11:54:18

{:12_243:}

mghm 发表于 2022-3-4 00:35:24

于2022-03-04 00:23新增了University of Copenhagen(it&cognition)offer信息

mghm 发表于 2022-3-4 00:35:24

于2022-03-04 00:32新增了Technical University of Denmark(Human-Centered AI)offer信息

mghm 发表于 2022-3-4 00:42:02

顺便问一下那个cong offer什么意思啊。。。是我最终去哪个学校吗{:12_244:}

寻找幸福的小猫 发表于 2022-3-8 19:02:19

同学dtu什么时候投的啊

xuzixuan 发表于 2022-3-10 13:02:06

兄弟能私聊吗,同拿了这个ITC的offer

mghm 发表于 2022-3-16 18:31:00

寻找幸福的小猫 发表于 2022-3-8 19:02 static/image/common/back.gif
同学dtu什么时候投的啊

11.26投的DTU,3.3晚上拒的

Raymond想多多念书 发表于 2022-8-11 07:28:46

没有太多program的背景可以去吗

66666666666666666 发表于 2022-8-18 15:25:16

恭喜恭喜!我是23fall的学生,也想申请哥本哈根大学的ITC专业,请问可以加下wx嘛,真诚求教!
页: [1]
查看完整版本: 主申人机交互(但最后去了It&Cognition),目前拿到了TU/e,UCPH