Anonymous 发表于 2022-1-20 18:33:13

IDT是12月怕没书读加申的,一月底发邮件催小米告诉我在shortlist,但个人感觉不稳,希望能录吧……
理工DSA是10月中投的,到现在依然没消息,虽然我感觉八成也是凉凉了,但我无法接受= =(why?)
城大CS是11.19投的,目前没被拒只能说是。
1月加申了港大ECIC、城大BDA和理工IT,但感觉投太晚了也没我的什么事了,现在只能祈祷英国北美那边的录取结果好点了。
3.26更新:
IDT确实把我咕咕了,收到了HKU ECIC的面试,但估计寄了。
理工DSA在今天给了offer,香港终于不是0了谁能懂啊
5.6更新:
城大DS和EC都是三月初投的,谁能想到最后最爱我的居然是一开始拒的最干脆的城大,谁能想到啊

软背景很一般:小公司前端实习*1 中科院水研*1 Dean Honour List*2。

Gter4113832 发表于 2022-1-20 19:52:23

虽然有点残忍???? ,但还是想请问下ust的bdt是收到拒信邮件了么?还是自己邮件问的呀

一只菜菜狗 发表于 2022-1-20 20:06:48

不知道咋回复,回楼上:大概率是默拒了

Danthology 发表于 2022-1-20 20:34:56

Mana姐????????

Ludwing129 发表于 2022-1-20 22:18:50

太不可思议了吧:funk:请问是三所学校都发了正式拒信吗

WhisperLiu 发表于 2022-1-24 09:41:13

请问现在应该是收到HKU offer了吧,海本申请HKU CS是不需要面试的,批次应该也不是正常的批次

一只菜菜狗 发表于 2022-1-24 11:13:17

回楼上:还是没有,应该就是被默拒了

LeeGY12345 发表于 2022-1-27 15:11:58

现在的状态和刚申请的时候一样吗?

卡咔桑 发表于 2022-2-1 00:53:43

这个GPA还低吗?我看渥太华大学排名很好呀。天呀,这么卷
页: [1]
查看完整版本: The Chinese University of Hong Kong 被拒;The University of Hong Kong 被拒;The Hong