Anonymous 发表于 2022-1-25 14:53:23

tuma 10.22-1.25,留位费rmb15000,想做数字的可以过去,就业据说挺不错的。模拟的话tuma和kul,tud还是有明显差距,毕竟不能流片是硬伤
kul 11.4-2.9,con雅思小分(1.30线上考试)
tud 2.14 unofficial offer,感觉现在没拒的应该都能录,tud招生办今年把自己玩崩了
Aalto 免学费+5k欧奖学金,但除了便宜感觉没别的优点
tue没奖基本不考虑了,以后如果打算读博可能会回去舔它
epfl被拒意料之中,当初就不该浪费申请费,没到90投epfl基本属于自杀
kul微电子确实强,但研究生通识教育属实劝退,模拟数字rf三开顶不住,欧洲小衡水属于是。不过有志于全栈或者一心rf的大佬还是可以去拼一拼(
从了tud,希望四月交钱还能选上房
4.29 帝国理工con,下的是真的晚,估计也不会去

macintosh666 发表于 2022-1-27 22:14:45

楼主最后交了吗

初学者scyz 发表于 2022-1-29 18:02:27

留位费15000,不去的话可以退80%也就是12000,打算交了

Gter4111377 发表于 2022-2-5 00:55:07

同想等kul和epfl,楼主交了么后来

赵记糖水铺 发表于 2022-2-9 22:28:09

鲁汶ee不是统一审核后再发offer吗?怎么这么早就下了?

初学者scyz 发表于 2022-2-9 22:34:07

赵记糖水铺 发表于 2022-2-9 22:28 static/image/common/back.gif
鲁汶ee不是统一审核后再发offer吗?怎么这么早就下了?

确实下了...我也很迷居然这么快

赵记糖水铺 发表于 2022-2-9 23:20:02

请问你什么时候考的鲁汶ee的线上考试?

Anonymous 发表于 2022-2-9 23:45:35

赵记糖水铺 发表于 2022-2-9 23:20 static/image/common/back.gif
请问你什么时候考的鲁汶ee的线上考试?

1.24收到邮件,1.30进去考的

Gter4067434 发表于 2022-2-10 20:39:14

您是gap一年了吗

Anonymous 发表于 2022-2-10 23:18:54

wechat_nrji8en1 发表于 2022-2-10 20:39 static/image/common/back.gif
您是gap一年了吗

不是哦,应届的

QSHANS 发表于 2022-2-11 17:36:25

cong! 同收到鲁汶ee的测试,求问考查了哪些内容,难度以及题型如何?谢谢楼主!

初学者scyz 发表于 2022-2-11 17:54:11

匿名者 发表于 2022-02-11 17:36cong! 同收到鲁汶ee的测试,求问考查了哪些内容,难度以及题型如何?谢谢楼主!题型只有选择/填空。
个人感觉除了control都不算太难?(也可能是本来自己就没学好)。
control有些题都看不懂,所以也记不清考了啥,直接摆了。electronic考了求放大器phase/magnitude response,和算基本cmos放大器偏置点。数电考了计算path delay和verilog,其他忘了。线代都是常规的算eigenvalue,行变化啥的,除了一个uv分解没学过。dsp应该是最简单的,十几分钟就能写完。

Gter4067434 发表于 2022-2-12 11:01:22

对了 请问今年tuma 的aps是申请时就要提交吗,还是说可以后补

初学者scyz 发表于 2022-2-12 19:16:36

我没做aps…因为有个英方文凭

corvus 发表于 2022-3-1 09:19:42

楼主想去哪呢
页: [1] 2
查看完整版本: TUM-Asia AD无奖;KU Leuven AD无奖