莫名N 发表于 2005-2-22 23:56:49

看到司机的烧茄子,想起来真正的夹心饼干了,很简单但很好吃哦

买太平蔬打饼干和奶酪(个人喜欢光明三角奶酪火腿口味的)
拿把勺子,涂一点奶酪在饼干的一面上,然后把两块饼干夹在一起,就可以吃了
又脆又香
如果嫌一片饼干太大,可以沿当中的线对折
呵呵,从外国朋友那里偷学来的,这是她们家下午茶的点心之一

kelda 发表于 2005-2-23 00:00:15

嘿嘿,还可以在饼干里加巧克力~饼干三明治~

莫名N 发表于 2005-2-23 00:03:15

巧克力的话太硬了
必须要软化以后才可以
但是现在国内市面上的巧克力软化了以后就成了渣,不是糊状的,效果不太好

无畏的天使 发表于 2005-2-23 00:04:00

恩恩,以前这样做过,不过是面包片,也很好吃呢......

:(哎....又不是第一个....

imong 发表于 2005-2-23 00:10:16

饼干对折的话不就折了:confused:

晨曦 发表于 2005-2-23 00:17:56

当中有半中空的线的啊

DriverEntry 发表于 2005-2-23 01:10:27

莫名喜欢吃奶酪阿?赶紧过来把。这边奶酪多的是。HOHO

醉拳 发表于 2005-2-23 09:52:00

。。。这道菜一点技术含量都没有
  ——哼哼哈黑~!

莫名N 发表于 2005-2-23 10:48:49

切。。。只要好吃的东西不就行了

黑黑,偶是喜欢吃CHEESE啊
国内的口味太少拉
司机给我寄一点来吧

kelda 发表于 2005-2-24 01:46:57

偶也喜欢吃cheese,driver多寄点过来,嘿嘿。。。

tiffanynie 发表于 2005-2-24 07:18:42

我以前最讨厌吃cheese了,来了美国不得了,从那个什么cheese cake开始,一发不可收拾,现在特喜欢吃cheese. 美国人做什么都放奶酪的,连面条米饭之类的side dish,都获一堆shredded mozzorala 进去,倒是真挺好吃的。cheese n' cracker -- the best combination, hehe , plus some wine --- yum !yum!

莫名N 发表于 2005-2-24 19:39:57

今天在实验室看到一本世界干酪大全
哇哇
彩图看的我是心旷神怡
不过每次吃CHEESE的时候都在想会不会长肉呢。。。。
:(

清扬婉兮 发表于 2005-2-25 20:52:52

把面包片里面夹两片CHEESE,就是那种光明火腿的也行,拿餐刀抹平,放烤箱里烤一分钟,呀,比不烤要好吃许多呢

nmly 发表于 2005-2-25 21:27:25

I dont like cheese anyway...tai ni le
页: [1]
查看完整版本: 看到司机的烧茄子,想起来真正的夹心饼干了,很简单但很好吃哦