寥若晨星7 发表于 2022-3-25 01:01:41

阿尔托Game Design and Development面经

我尽量在不造成违规的前提下概述一下面试内容,后来的同学也好心里有个底。各个专业的面试,面试结构可能会不一样。也不是所有专业都要面试。
真的非常喜欢阿尔托,不管最后会不会去能不能去,都非常感谢阿尔托老师的善意。
Game Design and Development这个专业2021年的时候是127人投递,录了6个(……),据我朋友说,比较**** Hidden Message *****
面试30分钟,前一半时间是pre自己的作品集。建议先掐表估一下自己讲的时间。超过的话会被打断,不会多给时间。
完了之后几个问题:
1. 针对作品集的问题:你做这个的时候是怎么想的。
**** Hidden Message *****
6. 你有什么要问我们的吗
最后顺带在这个贴求一下阿尔托大学的就读体验,感谢!

寄托葱哥 发表于 2022-3-25 10:46:58

{:12_243:}谢谢分享!给你发币了

bbxxgg 发表于 2022-3-25 11:10:07

影zi 发表于 2022-3-25 11:25:44

支持原创分享

Sleepmorezzz 发表于 2022-3-25 15:46:18

瞭望小歌 发表于 2022-3-25 15:57:02

好棒

银河潜水员 发表于 2022-3-25 16:14:19

谢谢分享

HunterZhou 发表于 2022-3-27 15:02:18

葳LALA 发表于 2022-3-27 22:26:44

Gter4124177 发表于 2022-3-31 17:22:14

感谢回复

xxx2211 发表于 2022-4-12 07:46:21

谢谢分享

xxx2211 发表于 2022-4-12 07:47:42

楼主是设计类专业吗

寥若晨星7 发表于 2022-4-13 12:09:48

xxx2211 发表于 2022-4-12 07:47 static/image/common/back.gif
楼主是设计类专业吗

No. You don't need a Bachelor's degree in design to get admitted into game design Master's programs.

Gter4128646 发表于 2022-4-18 20:37:49

感谢lz分享!

soapicker 发表于 2022-4-19 21:13:26

感谢lz分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿尔托Game Design and Development面经