Anonymous 发表于 2022-3-28 22:19:38

SUNY SB PHD v.s. PSU MA, Econ 求讨论

第一年申请本来想试试水,收到这么多拒信也是意料之中。目前仅拿到两个offer,SBU这边给了funding;PSU的MA是在被他家phd拒绝之后refer过去的,主要看中修完ma可以免修部分phd课程,以及他们家placement record确实更吸引人。比较纠结,想听听筒子们的意见,多谢

kak110110 发表于 2022-3-28 23:56:05

你看的psu的placement是中国人的吗?place到哪了呢?

swl007007 发表于 2022-3-29 00:47:09

PSU phd的placement非常强(强到基本和top15持平的水平),但他们家MA说实话placement一般。既然本来就打算再申一年,那就建议都不去吧、

luke_fun 发表于 2022-3-29 04:01:31

PSU的phd有好几年都没录自己的学生吧

Aisaaaa 发表于 2022-3-29 09:07:48

PSU今年有个Chinese是star

xsysmy 发表于 2022-3-29 14:17:14

我同学在psu的ma,感觉想留本校读博还挺难的,建议再申请一年,多申点学校

寄托葱哥 发表于 2022-3-29 14:28:04

{:12_243:}

上岸ing 发表于 2022-4-2 17:07:40

楼主,请问下匹兹堡大学拒信是如何通知你的呀,是自己询问还是小蜜发的邮件

上岸ing 发表于 2022-4-2 18:26:26

楼主,请问下匹兹堡大学拒信是如何通知你的呀,是自己询问还是小蜜发的邮件

ωκδεθψ 发表于 2022-4-3 03:29:35

PSU的MA没什么名气吧,建议直接Stony Brook,还能时不时去法拉盛打个牙祭
页: [1]
查看完整版本: SUNY SB PHD v.s. PSU MA, Econ 求讨论