faceup 发表于 2005-2-25 17:29:47

刚好大家提出了几种不同方案,咖啡可以各挑一个目标试验一下,看看哪种效果最好

rainlanny 发表于 2005-2-25 18:39:03

wo kuang yun!!!!!

davidjacky 发表于 2005-2-25 20:17:22

Re: 什么食物能收买未来GG的心?

最初由 coffeegirl 发布
嘿嘿,这个,这个
随便问问~~
还有还有,如果给目标GG送上爱心便当之类的东东,那有没有成功的把握呀??:o

也不知道称前辈姐姐是否合适,但是我觉得我们男人更多是这么想的:早期的男人都处在奋斗期,没有什么正式的早餐和中餐,唯一能够和妻子或女友在一起享用的应该是晚餐。我想
在晚餐的时候,能够有个补脑健肾的汤最好,力争每三天换个口味,一个月一个循环,这样既不会浪费大脑,又不会让男人厌倦,另外,这是本人第二个女友告诉我,她会这么作,而且呢坚持了半年多,结果一次偶然的机会,我喝了另外一个女孩的汤以后,就...总之,你决定作汤的话,千万注意不要让自己的朋友,尤其是单身的女人给自己所爱的男人作汤。还有,就是让男人自己学会创造,比如我在七夕的时候就因女友(我最爱的一个也是最后一个)假装生病的时候发明了七夕汤,每当我和她争吵的时候,她就说:“明明,还记得那次我生病你给我煮的七夕汤吗,我想你能不能给我作?”一方面是她楚楚的样子,另一方面就是抑制不住心中的暗喜,我的汤这么好。

胖子猪 发表于 2005-2-26 00:49:22

对我而言,煮碗正宗的陕西宽面就行了

teafortwo 发表于 2005-2-26 06:27:00

最初由 sharonxh916 发布
忘忧草加孟婆汤^*^

:D  :D  :D  :D  :D

coffeegirl 发表于 2005-2-26 09:06:10

Re: Re: 什么食物能收买未来GG的心?

最初由 davidjacky 发布
..

以下省略......
哈哈新来的不管多大一律叫偶JJ,恩,前辈也不错~ :D
看不出DD还很有一手啊~~快,把汤名贡献出来~
那个什么忘忧草孟婆汤这种买不到的东西就算了。。。 :(

子轩寒冰 发表于 2005-2-26 09:16:09

我跟你说,其实能把荷包蛋煎的很漂亮是很不容易的
给你GG做个心型的荷包蛋吧

莫名N 发表于 2005-2-26 11:44:15

问冰冰
心型的蛋是不是还要拿个模子煎啊?

子轩寒冰 发表于 2005-2-26 12:35:52

我以前用饼干盒里的硬塑料,弯一下以后做,还可以的

金龟子 发表于 2005-2-27 01:09:33

想问问寒冰先生每天花多久时间做饭呢?

无畏的天使 发表于 2005-2-27 01:29:21

。。。。非得用食物收买吗?:rolleyes:

子轩寒冰 发表于 2005-2-27 02:32:34

每天一个小时做饭吧

joyht 发表于 2005-2-27 03:04:37

这个想法太不可爱了......把自己熏成黄脸婆....哭都来不及...

收买的方法很多啊...从星座上来说...只有金牛座的比较喜欢对方亲自下厨做菜给自己吃..

晨曦 发表于 2005-2-27 08:27:53

拉人一块儿去听音乐会?

coffeegirl 发表于 2005-2-27 12:50:46

音乐会多贵啊。。。:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 什么食物能收买未来GG的心?