Gter4128820 发表于 2022-4-19 23:06:37

因为有人问为什么要报(这个帖子真的有人看吗)就加几句话把原先删掉的一堆话放回来:戾气退散!

***************补充转码信息
我为了图便宜在社区学院修的数学和计算机。事实证明的确可以,但是还是建议正常学校吧,哪怕UCSD extension也比社区学院要好。CC学的真的很累。我推荐Extension!SD大概六七百一门课。另外如果有时间一定要去上UCLA和UCSD的线上暑校(UCLA一定一定一定要抢课!概率 数据 数学 计算机 ECE 都超级便宜 也不难 还是正经UCLA学分)UCLA工院在平时的话不是理工BS毕业的不能蹭课。
非暑假推荐UIUC的netmath数学课,我现在正在上Math 490 ML数学。其他这方面网课比较多的学校好像没了(或者太贵了我根本没看)

CS网课学校:WUSTL有几节网课 Berkeley无 Michigan无 Penn State有一点 Ohio State有一点 马里兰有一点 西北有一点
另外应该可以直接申请JHU的EP项目上先修课 人人都有“Dean’s Scholarship” 一千多一节

数学的话很多了 每个学校都有 威斯康星 北卡 和UIUC是self paced

以上是网课学校。
以下是其他:
转码的学分:
数学:
微积分三门(UC系应该是两门)
线代一门(要求微积分1/2)
概率论(要求微积分3)(ML NLP需要)
统计

计算机:
入门
面向对象
数据结构和算法

计算机虽然录取了但是补完计算机离专业出身的还差很多,还有很多课要补和再学习。比如算法,操作系统,电脑结构等等… 要不然GaTech是跟不上的。我学的语言是C++ 其实感觉Java更划算(不过无所谓)

***************把删的东西放回来

报的时候很开心还转码成功了,报完发现刷了一下大家很多报的项目pool很大也很难。报Offer对于竞争强度大的项目意义更大些,回头看了下我的项目不知道报这个有什么意思,感觉不是bar很高的热门专业 也不是PhD 属实没必要,但是也删不了了。

为了转码和尝试neuroscience 在家里上了整整一年的学分课,花了好多钱,还为了我Columbia考了一个G虽然也不会去读… 转码应该是选GaTech或者等之后的Austin。online转码bar总体不高。

回头看申请季前的慌张真的很搞笑,我甚至在考虑applied science university了,总之还是很开心有书读了,还可以线上转码^_^

Gter4128820 发表于 2022-4-19 23:12:19

时间不大准,按印象填的

kathxuxx 发表于 2022-4-20 11:27:59

那你为啥要报呢?????

影zi 发表于 2022-4-20 12:23:25

{:12_242:}

Gter4128910 发表于 2022-4-20 15:56:14

因为报的时候觉得很开心啊 有书读了,报完发现没啥意思,就把感言改了。解释完了。

给我offer啊啊啊 发表于 2022-4-20 16:58:18

恭喜lz!!!想请问一下lz转码修学分课具体都是哪些渠道呀?以及对欧洲申请有帮助吗?十分感谢!!

Gter4128910 发表于 2022-4-20 21:18:36

转码补咯

Gter4128910 发表于 2022-4-20 21:20:09

我没有申请欧洲的MS诶 录我的计算方向(Uppsala 苏黎世)基本上都是愿意接零基础的学生的项目。我听说阿姆的Computational Science可以转码,也许可以试试。

小P学姐 发表于 2022-4-20 22:50:55

{:12_243:}

给我offer啊啊啊 发表于 2022-4-21 11:15:48

狠狠感谢你lz,祝master一切顺利!!!
页: [1]
查看完整版本: Columbia University AD无奖;Johns Hopkins University AD无奖;University of Zurich A