霹雳猪 发表于 2005-2-27 15:07:36

紧急任务

周一要给4-5个人外国人准备meal

做点什么好啊?

我又想省时间,又想省钱,又不能太寒酸。。。大家给我出出注意啊

猪在这里谢了:)

莫名N 发表于 2005-2-27 15:24:51

做中国菜?
不太清楚你那里都能弄到哪些原料呢
国外的兄弟姐妹来看看啊
出些主意

晨曦 发表于 2005-2-27 15:25:20

做你会做的吧。别太累了。摊到人头上每人一个菜,完后再一个汤一个点心就可以了。

BTW,注意味精,老外不少人对那个会过敏。

霹雳猪 发表于 2005-2-27 15:45:35

我就没买过味精
自己吃自己烧 从来不放味精

呵呵 不是大家和吃,是我烧了给人家吃,是任务个,呵呵,

原料么就中国成里面那些

晨曦 发表于 2005-2-27 15:56:34

冷菜:凉拌菜一个(比如香菜干丝/凉拌荠菜)、一个卤味(比如酱鸭舌,该有地方买的)、圆子醉枣

开胃汤:酸辣银鱼羹

热菜:芦笋百合、上汤菠菜、文蛤蒸蛋、油爆虾、笋干老鸭煲

主食:菜饺子,用老鸭汤下。

甜点:水果冰激淋/绿豆莲子汤

霹雳猪 发表于 2005-2-27 23:53:26

这么麻烦啊

要求是:one dish of delicious food, enough for 4-5 人,no snack item, 要meal类的

我打算烧一大砰面条,大家说怎么个烧法???

莫名N 发表于 2005-2-28 00:58:27

呵呵
推荐西红柿鸡蛋面
很好做
而且很多老外都喜欢吃这个

黑黑
偶是不知道中国城里有什么拉:p

amizz 发表于 2005-2-28 01:20:31

包饺子吧!多包些,吃死他们,就不用烧别的菜了. :D

geschtalt 发表于 2005-2-28 01:41:09

做葱油饼

不需要发面,比较快,而且鸡蛋和面粉又不太贵.

霹雳猪 发表于 2005-2-28 05:34:09

HAHA  好多注意啊,谢谢大家

不过我好象一个都不会做。。。。。

思量ing

nmly 发表于 2005-2-28 06:13:52

西红柿鸡蛋面 is great, heihei
tell them that's chinese pasta...

晨曦 发表于 2005-2-28 07:19:49

那就西葫芦锅塌子?——Chinese Pizza

子轩寒冰 发表于 2005-2-28 07:51:23

sweet and sour chicken,我跟你说鬼子们就爱吃这些个甜不拉及的东西

霹雳猪 发表于 2005-2-28 08:39:57

明天少一堆红烧鸡翅算了,吃不饱我再想办法

我也就会少红烧鸡翅,呵呵,要么再炸一点春卷,要么再弄几个荷包蛋,老师说荷包蛋还没烧过 明天试试看,烧第一个不好看就自己吃掉酸了,春卷 我觉得老外未必喜欢吃

coffeegirl 发表于 2005-2-28 10:04:00

可乐鸡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急任务