lalala 发表于 2005-3-7 19:58:29

gogogo

vicvip 发表于 2005-3-7 19:59:40

深受刺激,有人有了但是还犹豫去不去,,有人想去去,。。。。。

vicvip 发表于 2005-3-7 20:00:37

却去不了

karol 发表于 2005-3-7 20:08:27

像您这样有能力的人应该继续深造一下,CSMSRA,stanford,这种回来绝对不好成为海带的。既然留下没有再提升的可能,为什么不另辟蹊径呢?

strawyellow 发表于 2005-3-7 21:10:46

guru, 一定要去,因为失去的只能是枷锁,得到的却是整个世界。

hd-v 发表于 2005-3-7 21:48:34

羡慕,不管去不去,祝贺你!任何决定都是自己做出的,只要不后悔则可。
希望我也能快来个OFFER!!!

mxtt 发表于 2005-3-7 22:07:54

这也值得问?
当然去啊.原因很简单,它是S-T-A-N-F-O-R-D

viviansi 发表于 2005-3-7 23:27:42

支持你去,这么多人都想去,你不应该放弃这个机会的,你这么有实力,加油啊

lsnk230 发表于 2005-3-8 07:31:10

活到老学到老啊 这么好的机会,
人或者是一个打拼的过程,守着20万这个小果子太没眼光了

Daj 发表于 2005-3-8 07:56:56

最初由 suedezhang 发布
我认为
不应该目光短浅,为了眼前利益。去为上策!
海带是很多。但是多数为(出国混文凭,什么英国,新西兰,澳大利亚等等,只要你有钱,就可以去。一个班80%都是中国人?.

以下省略......

agree

and 200k RMb per year  is nothing is US

yerande 发表于 2005-3-8 16:28:39

估计楼主要是年轻几岁,也许就不犹豫了,面前的选择太多了就变成没有办法选择了.

NONNO 发表于 2005-3-8 16:44:09

绝对支持楼主去

humanism 发表于 2005-3-8 16:46:27

楼主考虑的问题还有其他的吗?……

运粮河畔的白杨 发表于 2005-3-8 19:43:45

先恭喜了!
决定还是要自己做.做决定之前一定要权衡好了. 不过STANFORD还是值得一去

29000851 发表于 2005-3-8 22:14:57

中国需要更高的人才 你必须去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 是否接受这个offer?