Gter4146906 发表于 2022-11-22 01:04:14

待更新

寄托葱哥 发表于 2022-11-22 10:27:17

{:rose:}葱鸭

Gter4128575 发表于 2022-11-22 16:02:47

谢谢分享。想问一下友友的TUD申请页面的Step4 Notification Decision用了多久?我也申了AM,现在还在Step4等着{:12_241:}

Gter4146906 发表于 2022-11-22 16:04:44

感谢uu分享!

Anonymous 发表于 2022-11-22 16:07:44

Gter4128575 发表于 2022-11-22 16:02 static/image/common/back.gif
谢谢分享。想问一下友友的TUD申请页面的Step4 Notification Decision用了多久?我也申了AM,现在还在Step4等 ...

我记得它上面写的是within 2 weeks,然后就是刚刚好两周

你是不是小张同学 发表于 2022-11-22 22:17:14

{:12_243:}

Gter4147660 发表于 2022-11-24 04:58:51

uu,dsba是哪个学院的项目呀

Gter4158780 发表于 2022-11-30 18:47:24

请问阿大的数据科学是一年制的吗

努力的娃 发表于 2023-2-3 20:48:12

你好 想请问下 我申请阿大的ds 邮件通知只是过了初选 最终结果要等到5月下旬 请问你是直接收到最终结果了么 感谢

Gter4146906 发表于 2023-2-17 04:22:24

不知道为什么收到评论没有提醒,也无法点击留言回复了……在这里统一回复一下:dsba是商学院底下的专业;是一年制的;我是直接收到offer的,可能是因为比较早投递,并没有说要先evaluate的环节~

不会飞的荷兰人 发表于 2023-2-17 16:05:15

我是cs背景的,也有阿大阿自由的offer,但我很想去bdma这个项目????他把我拒了。大哥一定要好好珍惜这个奖学金机会啊

Gter4146906 发表于 2023-2-17 18:32:34

不会飞的荷兰人 发表于 2023-2-17 16:05 static/image/common/back.gif
我是cs背景的,也有阿大阿自由的offer,但我很想去bdma这个项目????他把我拒了。大哥一定要好好珍惜这个奖学 ...

你会拿到更好的offer的!{:12_241:}
页: [1]
查看完整版本: Offer帖子