JessieZhu123 发表于 2023-3-3 10:28:49

VK继续努力 发表于 2023-3-2 19:24 static/image/common/back.gif
想简单询问一下楼主KUL就读体验~和uclouvain比起来怎么样呢?

没有读过UC Louvain不好对比,KUL这边我上的统计对经济了解不深,KU这边三高上得比较简单,很难刷上16/20,很难留校phd

ballballyou录我 发表于 2023-3-7 17:50:42

JessieZhu123 发表于 2023-3-3 10:28 static/image/common/back.gif
没有读过UC Louvain不好对比,KUL这边我上的统计对经济了解不深,KU这边三高上得比较简单,很难刷上16/20 ...

KUL很难留校吗?一般都外申能place哪里呀~ 祝楼主offer多多

JessieZhu123 发表于 2023-3-10 10:47:25

ballballyou录我 发表于 2023-3-7 17:50 static/image/common/back.gif
KUL很难留校吗?一般都外申能place哪里呀~ 祝楼主offer多多

不是学的econ不知道具体情况,MASE一届有二十人多不会有那么多phd名额,KUL留校的话可以1.直接投老板开的position;2.跟喜欢的硕导,讨论留组;3.实在当年没有名额可以做RA。phd成绩需要14,但是一般读phd的average会是16左右。外申的话不了解欸,我翻马大phd student profile的时候看到去Maastricht的也挺多的,大概外申就是去同级学校吧。

ballballyou录我 发表于 2023-3-10 11:40:37

JessieZhu123 发表于 2023-3-10 10:47 static/image/common/back.gif
不是学的econ不知道具体情况,MASE一届有二十人多不会有那么多phd名额,KUL留校的话可以1.直接投老板开的 ...

了解了~非常感谢 想问一下楼主你对IP Paris的经济学科归属了解吗 因为我还投了它的硕士
页: 1 [2]
查看完整版本: PhD offer: Maastricht; ad: IP Paris