Frankcox 发表于 2024-4-25 17:40:31

25fall 计算机软件欧陆求定位

bg:
本科普通985(非C9华五)软件工程专业
均分: 79.8
无科研经验、有几个计算机云计算证书。

三年程序员工作经验,一年私企,两年外企.

英语成绩:目前托福84,在刷雅思,目标6.5

目标:主瑞典、或者爱尔兰、荷兰

目前考虑冲斯德哥尔摩,保林雪平

想知道大家有什么意见?

寄托offer酱 发表于 2024-4-27 14:54:07

以你的背景,我认为可以再多看看一些更好的学校,瑞典、荷兰的理工类学校还是挺多的,自己先看寄托offer榜了解一下院校。
加油!

大不列颠野人 发表于 6 天前

个人感觉有工作经验还是很加分的,好好写动机信,冲一下更高一点的学校应该问题不大。主瑞典KTH可能有点悬,其他学校感觉都有机会(也看专业,避开一些竞争特别大的就好。

Gter4211827 发表于 6 天前

啥原因选择欧洲,为何别的没选

Frankcox 发表于 5 天前

大不列颠野人 发表于 2024-4-29 10:50 static/image/common/back.gif
个人感觉有工作经验还是很加分的,好好写动机信,冲一下更高一点的学校应该问题不大。主瑞典KTH可能有点悬, ...

谢谢,KTH就不敢奢望了,我这绩点基本放弃了。我也在看CTH,但是感觉CTH竞争也很激烈,而且看了一下我的线性代数学分不够(我只有4分),不知道CTH可能性大不大,感觉林雪平会比较问一些。
您了解瑞典这块的CS硕士申请吗?想跟您详细了解下

Frankcox 发表于 5 天前

Gter4211827 发表于 2024-4-29 21:40 static/image/common/back.gif
啥原因选择欧洲,为何别的没选

因为我预算低(最高50w)+主要想留下工作
澳洲倒是可以申请到qs高的,但是澳洲基本留不下,且费用过高。
加拿大我绩点太低,英国也留不下。
美国倒是想去,但是貌似也很难留下,费用也不低,更申请不到什么好学校。
能选的也只剩下欧洲了,要不您还有推荐?

Gter4211827 发表于 5 天前

Frankcox 发表于 2024-4-30 17:13 static/image/common/back.gif
谢谢,KTH就不敢奢望了,我这绩点基本放弃了。我也在看CTH,但是感觉CTH竞争也很激烈,而且看了一下我的线 ...

线性代数4分不够,啥意思,正常要几分?

Gter4211827 发表于 5 天前

Frankcox 发表于 2024-4-30 17:17 static/image/common/back.gif
因为我预算低(最高50w)+主要想留下工作
澳洲倒是可以申请到qs高的,但是澳洲基本留不下,且费用过高。 ...

明白了
欧洲好留下吗
去那边是怕国内35岁裁员?
德国去得了吗
如去美国申请硅谷旁边的排名低的学校,不知行不行,圣何塞州立大学、圣塔克拉拉大学
不知你的绩点够不够
页: [1]
查看完整版本: 25fall 计算机软件欧陆求定位