menes 发表于 2005-4-15 03:27:04

我也很久没好好炒菜了。。。每天就随便炒两个小菜对付一下............

DriverEntry 发表于 2005-4-15 03:55:09

最初由 jollygt 发布
司机,你比我强,我才四天没做饭(如果能不吃饭该多好啊),
建议你买些土豆和带壳虾炒,做起来方便,一般20分钟可以搞定。或者做些肉园什么的,囤积起来慢慢吃(我以前一..

以下省略......

樱花好象快谢了, 你要过来看?

jollygt 发表于 2005-4-15 07:14:30

现在没有时间,上次去NJ 和NY时间又太赶,有机会一定会去的。

子轩寒冰 发表于 2005-4-15 08:44:51

楼上的会做蛋饺?我崇拜一个~
司机你可以包很多馄钝冻起来,吃的时候煮一哈就好了

coffeegirl 发表于 2005-4-15 23:02:20

最初由 menes 发布
我也很久没好好炒菜了。。。每天就随便炒两个小菜对付一下............
去死~ :o

happly2000 发表于 2005-4-16 01:09:33

我也讨厌做饭,试过一周没怎么吃饭,够呛!
嫌麻烦可以做简单点,把营养调配好就行,要不就去超市买,回来用烤箱或微波炉加热下就行.就是味道不咋地.

bbqq 发表于 2005-4-16 12:47:23

不是吧,你们,干脆不吃好啦?

DriverEntry 发表于 2005-4-17 00:05:12

不吃会死人的 :D

偶可以去买速冻水娇.HOHO.

imong 发表于 2005-4-17 00:18:50

自己家里干脆坐速冻面皮儿好了
更简单

menes 发表于 2005-4-17 00:42:00

最初由 子轩寒冰 发布
楼上的会做蛋饺?我崇拜一个~
司机你可以包很多馄钝冻起来,吃的时候煮一哈就好了

蛋饺超麻烦,,不过还是比较好吃。。。

DriverEntry 发表于 2005-4-17 00:42:14

"速冻面皮儿" ?? 不是很清楚,介绍下?

menes 发表于 2005-4-17 00:47:21

最初由 imong 发布
自己家里干脆坐速冻面皮儿好了
更简单
:confused: 只吃面皮?
太残忍了吧 :rolleyes:

nmly 发表于 2005-4-17 02:41:08

最初由 DriverEntry 发布
"速冻面皮儿" ?? 不是很清楚,介绍下?

:D大概只让你买饺子皮

司机可以试试老外的速食.比如我们这有些超市的pizza,炸好的fish finger之类的还是比较便宜的.........烤箱加热下吃也比较省事

DriverEntry 发表于 2005-4-17 07:46:22

问题是偶这里只找到韩国店. :(

樱一树 发表于 2005-4-17 08:03:19

我知道你说的东西, 炼乳, 我喜欢沾金银馒头吃.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 近一周没有炒过菜了. :D