巴比伦诺诺 发表于 2005-4-14 12:42:02

[分享][color=blue]武汉JJ,4月14日[/color]

issue题目:159和177
argument题目:220
题目大家自己找一下,时间有限,午饭吃不上了,马上要去主校区取机器,下午还要做苦力,扛着摄像机满操场跑。不过,今天是真的充实,好开心,终于考完了呢!
考完第一感觉就是爽!不管好不好,没时间去想,一切继续!出来第一时间给GG和妈妈打电话,本来还想打给so猫的,可是怕猫猫在实验室,还是不去打扰了,还有好多好多人,一考完感觉有好多话要说似的,却又不知道说什么。只是回来路上,路过长江,远处望去一片雾气,心里顿时更加舒坦了!~~~~~~~~~~
感想的问题,想想,放到以后,抽空再写吧。

鬼谷子 发表于 2005-4-14 12:52:29

祝贺诺诺考完了!
:D

putinfans 发表于 2005-4-14 14:18:54

请问楼主,你是几点考试的,是自己坐工交去的吗,时间来得及不?我觉得武汉的考点好偏僻。我是早上8点进考场,从武大这边搭最早的车可行不?

深谷幽兰 发表于 2005-4-14 15:00:31

BLESS~~~!

楼上的普金迷, 如果不想六点起来坐车的话,还是打的去吧! ;)

莫名N 发表于 2005-4-14 16:53:29

恭喜诺诺:D
先放松一下哈
抱抱
咋没想起来给我打个电话呐:rolleyes:
偶今天可是在宿舍一天就为了等你的电话啊:D

so猫 发表于 2005-4-14 17:39:06

幸亏没有打啊
根本一天就没有带手机

呵呵 看来诺诺考得不错
hug一个

巴比伦诺诺 发表于 2005-4-14 20:34:06

3楼的,如果你想坐公车,6点半从华工出来赶车,到街道口或者亚贸转车729,8点一刻可以到,如果车开得很慢得话。我今天就是这样,其实没必要去太早,我上次考7点就到门口了,站了一个小时,超级郁闷!8点15可能有点晚,今天监考老师问我来着,我是最后一个进的考场,因为进去之前还磨蹭磨蹭,哈哈!~~~~~~~~没什么,虽然最后一个进去,但不最后一个出来。没什么好紧张的!不过我就是不想再考了,不想去那个兔子不拉屎,鸟不筑巢的地方。
预祝将要考得同志们,取得好成绩!~~~~~~

PS:莫莫,我不是不想给你打电话,长途阿~没有银子,你一定要原谅我呀!~~~~~~~~~~而且本人极懒,发短信还嫌费事,所以就等着回来找你呢!~~~~~~
so猫,我考得不算好,其实我也不知道好不好啦!反正胡乱写一通就出来了~~~
鬼鬼,你啥时候还考啊?

putinfans 发表于 2005-4-15 18:20:44

谢谢楼主告诉我关于搭车的事情,我这里离街道口很近,估计搭车应该可以搞定了.
那天去看考场,顺便问了那里工作人员时间的问题,他们说迟到半个小时就不会让进了,所以有点担心.现在我可以安心的早起搭车去了.
祝你考个好成绩!

davidjacky 发表于 2005-4-15 18:24:05

Re: [分享][color=blue]武汉JJ,4月14日[/color]

最初由 巴比伦诺诺 发布
issue题目:159和177
argument题目:220
题目大家自己找一下,时间有限,午饭吃不上了,马上要去主校区取机器,下午还要做苦力,扛着摄像机满操场跑。不过,今天是真的充..

以下省略......

非常希望读到你的感想
页: [1]
查看完整版本: [分享]武汉JJ,4月14日