Adel 发表于 2005-6-4 10:06:49

没有仔细看楼主的帖子,只是看了大家的回帖

想告诉楼主mm的是:女孩子在任何时候都更应该勇敢!真实的活着。对得起自己,对得起生活。

这份勇敢可能是对他表露感情,也可能是斩断情丝,我没有看你的帖子,没有倾向,只是觉得应该“勇敢”。

不要折磨自己,女孩应该享受美好的生活

红蝎子 发表于 2005-6-13 17:08:01

阅读完毕
暗恋能达到这种程度,真是匪夷所思

不用担心家庭的负担,真正爱你的人会和你一起承担一切的
真的!

caote0303 发表于 2005-6-16 00:21:41

因为我们有相同的经历吧(生活),所以每次特别留意你的文字.
首先我真诚的祝福你--心想事成!!!
在感情(爱情)上,我没有你那么的细腻,我所有的重心都在学习上了(为了报恩,为了不让一位老人失望).所以我没有过任何恋爱的经历,我想我也提不出太好的建议,但我真心的祝福!!
下面是我一点感想,可能有不对的地方.
爱,要勇敢
不要想太多
我们生活已经经历很多了
不要太自卑
不能因为我们家境,我们没有爱的权利,没有表白的勇气
我们的背景不一定成为他的负担
因为我们不是也有能力吗?爱人可以共同携手闯过难关
不要给自己太大的压力
不要为自己的弟弟妹妹牺牲自己的所有
如果是这样,他们也不快乐
亲人希望你开心,快乐
不要被动,不要自卑,不要考虑太多
不要让自己留有遗憾
给自己,给对方一次机会!!!

真心祝福你们!!!

rhwfyf 发表于 2005-6-16 00:36:07

我没有看完楼主的文字
或许是现在的我还不够坚强,不够承载文字里的沉重

看完了大家的回帖
大概知道发生了些什么

不知道该跟楼主说些什么
才能让你释怀

只想深深的说一句:
祝福你,祝你幸福,祝你快乐:)

jiejie219 发表于 2005-6-16 10:11:38

燕鸥and小蟹 发表于 2005-6-16 16:04:07

谢谢各位朋友的建议,我想我会尽快采取措施的,我不会让自己一直生活在回忆和自卑中。不管结果会怎样,我会很勇敢地面对。

whitman 发表于 2005-6-20 01:19:28

祝福楼主!
楼主是一位才女,兰心慧质,个人认为。

davidjacky 发表于 2005-6-20 02:24:59

Originally posted by 燕鸥and小蟹 at 2005-6-16 16:04
谢谢各位朋友的建议,我想我会尽快采取措施的,我不会让自己一直生活在回忆和自卑中。不管结果会怎样,我会很勇敢地面对。

其它的我不多说了

在书画版有个交往

开心一点

大气一点

作勇敢的女孩

wefree 发表于 2005-6-20 03:44:53

楼上的猛 我睡觉了
寄托号 135962
精华列表 15 →
寄托币 11371
帖子 2381
阅读权限 200