ayan 发表于 2005-5-31 15:10:03

5.31 BJ F1 1K pass 敏感专业

发信人: xiaoqiang (小强), 信区: Visa
标  题: 5.31 BJ F1 1K pass 敏感专业
发信站: BBS 大话西游站 (Tue May 31 14:32:27 2005), 站内

vo是短头发的jfmm,vo过程很简单
1. Why US?
2. When will you graduate in China?
3. Can you give me your offer letter?

然后画圈,no problem,window 1

节省大家时间,没用的感慨就不说了,几点体会如下:

1。预约的时间越早越好,不用担心起不来赶不上,实际上去晚了可以马上进,去早了却只能等。而且早去人少,等待的时间比较短,像我今天预约9:30,面谈完了就快12点了。早上7:30和下午12:30那批比较快。

2。看得出现在是政策性放水,vo们都不会刁难大家,所以也就无所谓水车和杀手,所以大家都可以宽心。今天面我的jfmm实际上是很严格的,我前面的三个商务据了两个,而且每个面谈的时间都差不多15分钟以上,唯独对学生签证非常宽松,两三个问题就pass,根本不多问也不追究,我的材料全都是一眼扫过,甚至连回国计划都不问。旁边的yygg更是滔滔江水,我等前面三个商务的空他那队至少过了6,7个F1,平均时间30秒。

3。vo确实感觉都很敬业,也很nice,即使据人也都是很有礼貌的,比银行的工作人员感觉都要好,所以不用紧张,他们会很耐心跟你交流的。

4。今天上午人很多,F1也不少,我看到的不下20个吧,没见到被据的,都是很快就高高兴兴排在window 1领visa了,大家放心去吧:)

bless all~
页: [1]
查看完整版本: 5.31 BJ F1 1K pass 敏感专业