山坡羊 发表于 2005-6-11 12:28:20

哭啊。看来真是运气不好。好像从来没听说有比我遇到的考场更糟的,还有自己的电子表也不幸。

天有不测风云。

leeyun 发表于 2005-6-11 12:28:24

我北语考得,考场感觉还不错~

山坡羊 发表于 2005-6-11 12:32:35

还有,老师在一个section中叫换位置的人就是我背后的人。

于是让我有紧张了半天——是不是我又有什么问题了,她为什么无缘无故让人换座位?用这么宝贵的时间,还正好唤我背后的。

影响考试。

把他换到第一排去了。

到现在我也没明白她为什么要换?

xiaozhu52046 发表于 2005-6-11 12:41:57

我也烦啊  我做的桌子太糟糕了 做我左边的那个人动劲又特别大
一动桌子 就唧唧叫  一点都没集中精力
感觉比每次摸考都糟糕

pooh 发表于 2005-6-11 12:59:43

济南也没这么水吧,还是会时不时地起来巡视一下的,小心让老师知道,以后抓得严了

山坡羊 发表于 2005-6-11 13:00:12

不开心不能改变什么,开心吧!

事实上学会了人有旦夕祸福这一点,以后考试就会准备更充分一点,而且,对于考试的突发因素会更多准备。另外,实在意外也没有什么,这也是生活的一部分。

总之,这次发挥是很不理想了,比哪次模考都差,并且可能涂错一些。

但糟糕的程度还补缺定,因为自己当时完全乱了,不知道。不过这也有希望,因为可能糟糕得不是很厉害。因此现在期待自己当时仍是做对了不少。成绩能用了。

祝福大家。

runningpiggy 发表于 2005-6-11 13:34:12

同情。。。。。。。。。。

will_forever 发表于 2005-6-11 13:38:35

Originally posted by xiaozhu52046 at 2005-6-11 12:41
我也烦啊  我做的桌子太糟糕了 做我左边的那个人动劲又特别大
一动桌子 就唧唧叫  一点都没集中精力
感觉比每次摸考都糟糕
同感,同感,坐我旁边的那个真是快被烦死了,一直在动,动作又特大,作阅读时都集中不了精神,真bs他

duducc08 发表于 2005-6-11 13:44:17

着老师也太不是人了吧,果真人的死法各有不同
同情不幸的人,祝福所有的人

summerwu 发表于 2005-6-11 14:46:39

上外老师不错的,我就在SECTION3的时候涂SECTION的卡,他看着也没说什么
呵呵

symphony22 发表于 2005-6-11 15:03:57

啊?

这样啊?那老师太过分了.

我在川大考的,老师还不错,我还偷吃了块巧克力,HEHE....

davidjacky 发表于 2005-6-11 15:06:16

thanks

trees 发表于 2005-6-11 15:51:12

考过就不要想了
静等分数出来

Madhero 发表于 2005-6-11 16:17:35

Originally posted by symphony22 at 2005-6-11 15:03
啊?

这样啊?那老师太过分了.

我在川大考的,老师还不错,我还偷吃了块巧克力,HEHE....
602吗?602有个JJ托监考老师给另一个JJ一块巧克力~

combatant 发表于 2005-6-11 16:52:44

今天得版面是叫苦版啊。大家感觉都不好啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 考得很烂,以及关于电子表和时间和考场气氛。后来人注意了!!!!!!