m_hooplife 发表于 2005-6-22 13:12:12

哎,看到大家都那么努力,也让我下了决心了,不管以后能不能出的去,暂且就把G当作人生的一个小考验吧。看我能不能挺下来。

paepae 发表于 2005-7-17 15:21:16

谢谢楼主:victory:

LeonS.Kennedy 发表于 2005-7-17 15:58:33

共同勉励

落英 发表于 2005-7-17 20:31:29

牛不牛 是楼主的事 和偶没有必然联系更没有直接关系。。。路过路过
赞一个 祝考好

velra2002ih 发表于 2005-7-19 00:54:21

楼主我现在还能想起来你的模样呢,毕竟昆明就26个,实在很少啊。我比起你来就惨多拉,去年毕业工作到年底冷静思考后狠心辞拉,结果男朋友也走了。一个人跑到北京上课拎了十几公斤的书回来,作文感觉还行,但是笔考前三天高烧不断,可能是5月苦伤了,6月10号晚上在医院挂吊瓶时我就很苍白的想一切,连哭的心都没有了。考试的时候烧退了但身体一个劲冒冷汗,虚得很。糊里糊涂的就做完了题目。出来的时候我知道我还是要走下去的。因为我自己把自己逼上绝路,真的没有选择……祝我们大家好运吧……明天查分

bigbirdnyhx 发表于 2005-7-19 16:06:33

回复 #1 truthandfreedom 的帖子

工作了还能复习已经不容易了~~~

金豆鸟 发表于 2005-8-15 20:23:31

爷们儿

candypan31 发表于 2005-8-15 20:44:00

Originally posted by velra2002ih at 2005-7-19 00:54
楼主我现在还能想起来你的模样呢,毕竟昆明就26个,实在很少啊。我比起你来就惨多拉,去年毕业工作到年底冷静思考后狠心辞拉,结果男朋友也走了。一个人跑到北京上课拎了十几公斤的书回来,作文感觉还行,但是笔考 ...

祝福你

我相信风水轮流转

我们现在开始努力

机会来了就成功了

turing 发表于 2005-8-16 10:01:14

牛人就是强!!

wangbo 发表于 2005-8-17 10:54:44

强人

rockauthur 发表于 2005-8-17 23:49:15

我也是昆明的,当时回昆明工作就是为了考G出国,但找了一个女朋友,都准备放弃出国安稳过日子了,可现在她离开了我,我还没恢复过来,现在准备明年的6G,也不知道怎么开始,心里还在不停的想她,根本就没心思看书。

ginachu 发表于 2005-8-19 18:36:14

厉害,祝你好运!:)

APPLEYANG 发表于 2006-2-5 17:32:32

牛人!~~~
拜一个~~~!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的20056G经历:告别GRE论坛