jollygt 发表于 2005-6-15 19:42:14

6.15 beijing 1000 pass MSE

发信人: liiil (在路上), 信区: Visa
标  题: 6.15 beijing 1000 pass MSE
发信站: BBS 大话西游站 (Wed Jun 15 15:22:50 2005), 站内

确实比较水。我约的是8:45,还有点去晚。

一开始漫长的等待是在所难免的,不过倒是让你紧张神经疲倦的一个好机会。

在我们队被领到1号窗口(always standing boy)后,yygg出现了,总之是错过了,不过面前的这位也是相当nice了,嘿嘿

叫名字
me: Nice to meet you sir
v: how are you doing?
m: Fine, and you?
v: Good. So you are going to Columbia University?
m: smiling, yes, I will pursue my PhD study in Columbia.
开始不理我,敲键盘,其实这时候我知道肯定过了,还是不想冷场,
m: My English name (Li Li) looks like a girl's name, isn't it? It is better for me to change it when I get to USA.
v: 笑, yeah, you can think about it.
我也开始乐,突然
v: what aspect of Materials Science?
开始敏感学科了,有点担心
m: 使劲拽专业词汇
v: 马上就不想听了,又不理我
还是担心会check我,马上告诉他
m: Materials Science has many practical applications on our daily life
v: can I see your offer?
怀疑根本没听我说什么
m: here you are. My offer and some related documents.
v: give me your sevis.
感觉就差最后一句了:)
v: go to window 1 and get your visa.
m: Thank you so much!

归国计划以及其它什么很多材料根本不过问,比较轻松,我本科物理,出去读MSE,比较担心他问转专业问题,也被水过去,嘿嘿。我后面一北大的研究生师兄,在我刚离开就挤到了窗口前面,激动把,形势好啊!

最后我们这对3个F1(上午一般平均一队就一个F1,被带到黄磊的那队竟然一个F1都没有,亏阿),都顺利通过,取签证时还碰到hambobo和leafish还有mengjj,大家都好轻松,xdjm们放心好了,easy!

最后,还是要俗一下的

感谢东哥,昨晚2:30才睡,今天6:30被我拉起来陪我去签证,在外面等了很久,我出来时发现门口烈日下站着一人冲我招手,感动阿!
感谢一凡,征,陪我vo,而且aidi给了我很多签证重要的资料,还有很多很多给我鼓励和祝福的朋友们,不一一细举了!
物理学院一大批我让我感动的兄弟们,大家晚上出去聊天喝酒,只可惜剩下时间真的太少了!
感谢mm!
最后,感谢我北京的小姨和姨夫,还有我亲爱的父母!
页: [1]
查看完整版本: 6.15 beijing 1000 pass MSE