jollygt 发表于 2005-6-18 00:42:52

6.17 12:30 F1 1分钟Pass BJ

发信人: rabbitmm (~好好攒Rp,一定要Pass~), 信区: Visa
标  题: 6.17 12:30 F1 1分钟Pass BJ
发信站: BBS 大话西游站 (Fri Jun 17 15:50:33 2005), 站内

本科,化学专业
应该是Ross签的,很快就过了,我们那一队都是以1min/个的速度pass的。
问了3个问题
VO:what do you do in the US
me: pursue my PhD……
VO:what's your plan?
Me: come back to china to be a professor……
VO:(边敲电脑边说,有点无奈的笑容)lots of students want to be professor……
Me:because of my family background……My***is a professor in a medical school  
in my hometown.
VO:(笑)where is your hometown?
Me: In ***
VO: would you please go to window1 and wait for your visa?
Me: Thank you very much!
今天签的很快很快,4个VO,Ross,jfmm,黄磊,还有一个忘了……,F1没看到被拒的。今天一进去排队的时候就看到黄磊gg,恩,真的是很帅!
我大约12点多到的,出来走到麦当劳才13:50,整个在使馆的时间大约是90min吧,中午似乎是F1专场,等我出来的时候看到排队的好像大多是商务的。

恩,飞跃的路终于走到了,想想觉得时间过的蛮快,呵呵
首先强烈感谢pengfei,感谢你陪我VO,还陪我去签证,让我放松紧张的情绪。一大早就听到你的特大喜讯,我就觉得我今天肯定能过,呵呵。还有gt过程中你的鼓励和指导。祝你在美一切顺利,早日实现家庭团聚:)
还要感谢很多很多人,redice,coalixis,还有一起VO的五大湖的小组,osu的小组,在清清一起VO的xdjms,呵呵,就不一一列举了。
还有在我准备出国过程中一直支持我给我鼓励的老哥,宿舍亲耐的mms,国外的师兄师姐们,呵呵,太多的感动在里边了:)
感谢老爸老妈,一直支持我,支持我的选择,签完拿到手机的第一时间通知了你们,临时改签证时间怕你们紧张也没跟你们说。
Pusss,我们真的是很有缘分也,呵呵,去了美国一定要常常聚聚啊:P
页: [1]
查看完整版本: 6.17 12:30 F1 1分钟Pass BJ