wefree 发表于 2005-11-17 12:06:27

不好意思 一直不知道三级精华这一说
我问了trees姐姐他也不知道
这篇文章应该是三级精华
有异议的与我联系

lingli_xiaoai 发表于 2005-11-17 17:57:14

^_^

谢谢啦。。。虽然是不是精华三好像也没什么啦,只要有人看就好啦。。。。
我会加油写的

futher 发表于 2005-12-24 07:19:58

写得狠好,爱看;加油!

iammarch 发表于 2006-1-3 20:56:43

runningpiggy 发表于 2006-1-4 23:36:26

作者正在休假。。。。

lincoln_8513 发表于 2006-2-7 17:36:55

好文章不能沉啊

up~
我等下文

ballackxjj 发表于 2006-2-8 02:10:08

不错的文章

看完感觉有点沉重,有些东西不如忘记

PI2002 发表于 2006-2-9 00:30:25

a nice story!

lingli_xiaoai 发表于 2006-2-9 20:56:43

Eight

Eight

那天回来以后,什么事情都没有发生,每个人的生活还是那个样子继续下去。因为半期考试,安琪也没有再提要让梁坤和以前女朋友复合的事情。大家都忙着复习,天雨对复习这类的事情虽然一向就不太在意,但是因为新转学的事情,不想出什么问题,所以还是每天认真地看着书。

半期考试结束以后,本来应该要上晚自习的周末,也取消的晚自习。住在学校很少出去的天雨,趁着这个时间就出了校门,打算到处走走。这是一个人很少,没什么娱乐的,平静的小城市,有一条河静静地从这个城市里面流过,从学校的后门出去,天雨又来到那条河边,站在桥上吹风,顺便想着自己的事情。傍晚降临以后,河堤的两边亮起了灯,灯的倒影在水面上慢慢地摇动,周围没有什么,天雨看着水面出神。

“你看什么看这么专心?”背后传来一个人的声音。天雨回过头,发现正跨在自行车上的梁坤。

“你怎么在这里阿?要去什么地方吗?”

“哦,也没有,我家就住在这附近,你看见那边那栋有栋上面有霓虹灯的楼没,那就是我家。吃过晚饭没有事情,就骑车出来逛逛。”梁坤回答,“那你呢?你对这个地方不熟悉吧。”

“是啊,我转学过来才第一次来,今天没事就出来随便走走。”

“这个样子啊。”

“你有什么事情吗?没事的话,聊聊好了。”天雨笑着对梁坤说。

“可以啊。这样的夜晚有美女陪我聊天,再好也不过了。”梁坤油嘴滑舌地说。
然后,他们就开始天南地北的聊了起来,风一阵一阵地吹过来,四周安安静静的,在这座被称为彩虹桥的桥下,两个人倚着桥看着下面的流水,交谈着,不时笑出声来。但是天雨心里一直想着一件事情,就是关于安琪的事情。她开始有点明白安琪喜欢他的原因了。除了长得帅和阳光以外,这个看起来很油嘴滑舌的人,也有很真诚的一面。而且很难得的没有别的男生那么粗的神经。这样的性格应该很讨女生喜欢吧。

说着说着,话题转到了安琪的身上。

“你和安琪初中就是同学吧。”天雨说。

“对啊,不过那个时候,我和她不是很熟悉,倒是和她同桌比较熟悉。经常在一起聊天。不过我经常把她当一个小孩子看待,她说的话,还有很多事情,让我感觉她对什么事情都还没有开窍的一样。”

“包括男女之前的感情方面吗?”天雨问。

“嗯,差不多吧。她有时候对我说她在这方面是草木,没有我那么多情。”

“你多情吗?呵呵,不过我不觉得她是草木,倒是你可能对于安琪有点草木。”天雨不动声色地说。

“为什么这样讲?”

“你看这个“,天雨向梁坤指着已经被雨水冲刷过显得不是很显眼的那个LK love LY forever。
梁坤仔细一看,很惊讶。连忙说,这个东西不是我写的啊。

“我知道不是你,这个是安琪写的。她看到你分手以后很伤心,觉得是你和林莹有什么误会,也许是都不愿意做那个去挽回的人,所以就写了这个,想说让她来看,让你们有机会再在一起。”天雨一口气说了下去。

“这个……,没有那么容易吧。不过没有想到她会……为什么?”

“为什么,这样的问题也问不符合你多情的风格吧。你可以带林莹来看,我相信她一定会感动的,或者你可以选择忘记过去,然后有一个新的开始。”

“新的开始……和安琪吗?”

“我可不是来做说客的。感情的东西,怎么说呢,我不懂,我也不想有。”

“这么说,好像你有多少沉重的过去一样。”

“过去……谁没有过去呢?”天雨淡淡地说出这句话,然后把目光投向了很远的山的方向。
梁坤看着天雨的脸上闪过了一丝落寞的表情,很自觉地没有再讲下去,心里想起了,林莹和自己的分手,想起了安琪用双手拖着下巴,听自己讲球赛的事情,也静静地看着河水。

时间一点点流逝。两个人说了再见,向着相反的方向走去。

ttsweety 发表于 2006-2-9 21:05:43

すき~

狂好看诶~~  看得我眼泪滴吧滴吧的

过去……谁没有过去呢?——超喜欢这句话

加油 加油 !

runningpiggy 发表于 2006-2-9 21:14:18

no down.....
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Snoopy & Hello kitty『原创故事』