victoriazhizhi 发表于 2005-10-28 16:23:01

嗯,跑题一下,问问大家平时喜欢喝什么?

因为每天我都被迫喝各种各样的饮料和茶水
我们住宿舍打来的热水:1.强烈的消毒剂的味道,2,浓郁的生水味道,我认为没烧开

所以每天都自己泡绿茶喝,康师傅绿茶是一大瓶一大瓶的买,可口可乐也是一瓶一瓶的买,我们寝室隔一阵子就卖掉一大口袋瓶子
咖啡,果汁,奶茶....用来冲着喝的东西..........
酸奶,酸酸乳等....

诶 喝的烦死了

大家还有啥好建议?

深蓝深圳 发表于 2005-10-28 17:14:04

我最爱喝牛奶了,香啊

victoriazhizhi 发表于 2005-10-28 17:35:24

嘿嘿 我喜欢喝绿茶 不过喝多了也挺没劲的

i hate milk......... 倒不是我讨厌那个味道 很多次喝了肚子不舒服.... 而且热牛奶喝着更不爽

BTW 我问的是可以每天不停的喝的东西 牛奶太高能量了 嘿嘿

cctv_future 发表于 2005-10-28 17:45:05

白水就挺好的,要是实在太难喝可以放点玫瑰、茉莉、玫瑰茄之类的花,又漂亮又美容哦。或者干脆放点茶叶,我就极其喜欢喝苦丁茶,尤其是新上市的苦丁嫩芽,有些淡淡的苦味又很清香,喝到嘴里后味是甜的。

victoriazhizhi 发表于 2005-10-28 18:36:05

苦丁茶挺好的 问题是现在市场上卖的大部分不合格

貌似制作过程加入了什么有害物质

gpctext 发表于 2005-10-28 19:38:44

DriverEntry 发表于 2005-10-28 21:11:58

tap water. drink it everyday. hoho

kelly_li 发表于 2005-10-28 21:30:55

每天保证250克牛奶或者酸奶 防止骨质疏松

esmeiras 发表于 2005-10-28 21:50:29

苦丁茶女生要小心,虽有人说减肥,长辈却告诉是不孕的,寒
牛奶不爱喝冷的

偶菊花精,酸梅汤,tang, 高乐高都有, 换着冲 :L

cctv_future 发表于 2005-10-28 23:35:13

Originally posted by victoriazhizhi at 2005-10-28 18:36
貌似制作过程加入了什么有害物质
我喝的是一般都是一个茶农朋友送的,是他们家自己种的

cctv_future 发表于 2005-10-28 23:35:45

Originally posted by esmeiras at 2005-10-28 21:50
苦丁茶女生要小心,虽有人说减肥,长辈却告诉是不孕的,寒
牛奶不爱喝冷的

偶菊花精,酸梅汤,tang, 高乐高都有, 换着冲 :L
真的假的?好恐怖啊

晨曦 发表于 2005-10-29 00:03:46

白水、牛奶、果汁

Phenolphthalein 发表于 2005-10-29 00:58:00

白开水,心情不好的时候想有酒喝,但是没有.

nmly 发表于 2005-10-29 05:09:06

juice,hiahia
不过还是咖啡喝的最多...

victoriazhizhi 发表于 2005-10-29 12:46:32

诶 刚喝了盒酸酸乳 总能想到那个红衣教主.....................

页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗯,跑题一下,问问大家平时喜欢喝什么?