镂空玉 发表于 2006-1-21 13:39:19

报名流程.推荐有信用卡的使用(转)附加报名地点

关于GMAT在MBA.COM上报名的具体流程(推荐有信用卡)
1:在mba.com上键入你的e-mail进行注册,结束后你会得到一个11位的id number。注册界面:

https://www.mba.com/MBA/Service/RegProfile?Action=2&Service=2

2:回到首页,点击register now for the GMAT test,跳出界面:

http://www.mba.com/mba/TaketheGMAT/RegisterfortheGMAT/GMATAppointments/ScheduleaGMATAppointmentin2006.htm

3:点击schedule the GMAT appointment,跳出界面:

https://www.mba.com/MBA/Service/RegProfile?Action=2&Service=2

4:键入你的e-mail和你的密码登陆,然后按照提示完成五个步骤

Appointment
Review
Payment
Confirm
Receipt
结束以上五个步骤后考试就注册完成。可以点击appointment activity查看自己的报名情况。

注意:在网站注册的时候,要填写夜间电话,不然到confirm这一步的时候会出现错误提示,<new candidate>the phone number is required。

个人体会:其实到mba.com报名还是非常方便快捷的,在家按部就班就可以了。这么冷的天不用跑来跑去,多好!(本人在南京)况且,2025rmb再加上汇费肯定比250usd贵!(能省则省)所以,如果自己有信用卡,我推荐这种报名方式。

下面这个链接是新GMAT的中国考试地点
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=397202&extra=page%3D2

mouse128520 发表于 2006-1-24 20:24:14

谢谢啊,多好的帖子啊  ------

你也考GMAT吗

Sophiallw 发表于 2006-2-6 01:53:08

thanks

Sophiallw 发表于 2006-2-6 01:54:05

不过CD上面的信息好像更全

Kelvin_CC 发表于 2006-2-6 15:55:06

CD是什么东西?

maodou520 发表于 2006-2-11 15:38:28

我怎么弄不对

我借用别人的信用卡,最后确认时提示说ZIP CODE不对. 本人在海口,填写的是570228.请问各位是否格式有错??  还是另有原因??/

"Billing address must match the address that appears on the credit cardholder's statement." 是否要求填写的地址信息和信用卡上的信息相同????

ths.

arizonahk 发表于 2006-2-28 10:29:10

CD 是什么???

sisleyme 发表于 2006-3-25 23:00:12

不错,我也想知道cd是什么?

zqimagine 发表于 2006-3-30 21:08:15

原帖由 sisleyme 于 2006-3-25 23:00 发表
不错,我也想知道cd是什么?

Chase Dream
www.chasedream.com

lb1900 发表于 2006-4-15 12:05:35

本人也在南京,2000年考过GMAT 700分,已实效,目前想重考,时间太长,忘光了,现在没有头绪,能否向你咨询一下。能否把你的电话给我,我的email: lb1900@126.com。

luoyuan 发表于 2006-9-1 14:22:43

求助

为什么我在mba.com上键入e-mail进行注册,结束后却没有得到一个11位的id number呢?confused!
请指教!

小衷999 发表于 2006-9-3 00:50:41

chase dream

lionunicorn 发表于 2006-11-24 05:38:13

回复 #1 镂空玉 的帖子

感谢 指点:victory:

bao8586 发表于 2007-1-21 20:38:13

寻找G友啦

慕容九 发表于 2007-1-22 20:09:49

多谢分享:)对我很有帮助
页: [1] 2
查看完整版本: 报名流程.推荐有信用卡的使用(转)附加报名地点