jasonbravo 发表于 2006-1-31 22:53:59

雅思90重考解限(天啊,绝好消息!!!!!!)

昨天,雅思与托福两大考试组织机构相继公布了考试时间调整的消息:剑桥考试委员会取消了雅思考试两次考试必须相隔90天的规定;美国教育考试中心(ETS)官方网站表示,将于2006年8月在中国启动新托福网考。留学专家分析,两大考试时间调整对中国考生来说都是利好消息。

雅思取消90天重考时间限制

雅思考试主办机构日前宣布,现行的“考生不得于90天内在任何考点重考雅思”的规定将执行至2006年4月底。从5月1日开始,所有考生将能够随时参加下一次可以参加的雅思考试,无论他们上一次考试是什么时候。

专家指点 重考障碍消除是利好

北京新东方学校雅思培训项目主任何钢分析,雅思现在得到全世界许多机构的认可,而其中不少机构需要考生提供听说读写全项以及单项成绩。考生可能在总分上符合要求,但在某个单项上表现不理想,因此他们必须等待90天之后重考雅思,从而造成障碍。雅思考生在90天内不得重考规定的取消对广大考生来说是个好消息。不过出于信息收集目的,考生在填写报名表时依然需要说明以前有没有考过雅思,这一信息也会在雅思成绩单上出现。

jasonbravo 发表于 2006-1-31 22:58:03

我刚从网上得知这个绝好消息,
第一时间送出,
算是对广大雅友最好的新年礼物吧!
过年放假了,我还在这里值班,辛苦阿,嘿嘿!

斑竹阿,要加精阿!置顶阿!

lucy_zq2002 发表于 2006-2-1 00:28:40

谢谢你的分享!新年快乐!

lucy_zq2002 发表于 2006-2-1 00:36:23

英文版

谢谢斑竹,比楼主快一步:)
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=400412&extra=page%3D1

bqiana 发表于 2006-2-1 09:19:39

呵呵,读读原文可以提高英语

lioner 发表于 2006-2-1 23:20:15

谢谢jasonbravo 提供的这一利好消息,我正犯愁如何解决第一次成绩不理想的问题,尽管我还没有开考,不过,还是蛮开心的,看来我的雅思之路上来就很顺的:)
再次致谢!

jasonbravo 发表于 2006-2-2 14:41:13

不客气,嘿嘿!:lol
还是斑竹厉害,早我一步,发了英文版,发贴前只顾兴奋忘记察看其他了。

jasonbravo 发表于 2006-2-2 14:47:30

原帖由 bqiana 于 2006-2-1 09:19 发表
呵呵,读读原文可以提高英语
嘿嘿,不知哪位大家说过,外语最高水平便是与其母语水平相当,并囿于其母语水平。所以,为了将我们的英语学习推向极致雅致绝境佳境,我们也要不断提高母语水平啊;P
页: [1]
查看完整版本: 雅思90重考解限(天啊,绝好消息!!!!!!)