luxhk 发表于 2006-6-28 19:19:22

感谢楼主,我现在才发现高考时填报学校是多么的重要,我要告诉我的高中的弟弟妹妹让他们报考对申请出国更有用的学校。
WHU不比南大科大差,只是香港的老师不知道罢了。

luxhk 发表于 2006-6-28 19:31:54

又把文章看了一遍,又感动了一遍,觉得向楼主那样坚持不懈的申请,努力。

luxhk 发表于 2006-6-28 19:36:05

对了请问LZ是什么专业呢???

vickycy6 发表于 2006-8-14 22:11:12

真的很羡慕你

longlongwaytogo 发表于 2006-8-15 09:20:04

原帖由 vickycy6 于 2006-8-14 22:11 发表
真的很羡慕你

期待明年你也可以到这里来写你的申请经验哦

天空海阔 发表于 2006-8-15 10:48:04

lz请教一下可以吗

我是学有机的,打算明年香港Ph。D
材料还没有邮寄,城市大学的一个老板就对进行了面试
然后就说一定会给我OFFER
看了你的帖子,想问一下城大的老板权利有这么大吗?
这个老板好像Project Leader 吧
人很好的

longlongwaytogo 发表于 2006-8-15 14:11:52

原帖由 天空海阔 于 2006-8-15 10:48 发表
我是学有机的,打算明年香港Ph。D
材料还没有邮寄,城市大学的一个老板就对进行了面试
然后就说一定会给我OFFER
看了你的帖子,想问一下城大的老板权利有这么大吗?
这个老板好像Project Leader 吧
人很好的

成大老师的权利据说相对是比较小的,但是我现在对这个说法表示怀疑了哈
但是老板了解你的情况,他这么说说明你没有问题的啦

qndqndqnd 发表于 2006-8-15 14:50:19

原帖由 luxhk 于 2006-6-28 19:19 发表
感谢楼主,我现在才发现高考时填报学校是多么的重要,我要告诉我的高中的弟弟妹妹让他们报考对申请出国更有用的学校。
WHU不比南大科大差,只是香港的老师不知道罢了。

但如果是学纯理的话,碰到一个好老师完全可能改变一生的,比如中科大物理系出国比率奇高,不是说是有李政道开了个计划专门送优秀中科大物理毕业生去美国吗,不过科大物理系学生好像都认为是因为自己或者自己学校比较牛所以美国人忒看重自己?

天空海阔 发表于 2006-8-15 20:20:08

原帖由 longlongwaytogo 于 2006-8-15 14:11 发表

成大老师的权利据说相对是比较小的,但是我现在对这个说法表示怀疑了哈
但是老板了解你的情况,他这么说说明你没有问题的啦

我硕士阶段发了三篇文章,一篇JACS,两篇Org Lett
但是方向和老板不是和相同
难道因为我论文多吗?

bread004 发表于 2006-8-16 12:56:07

强啊

yjhwykr 发表于 2006-8-16 14:08:50

很精彩的经历
谢谢分享
:)
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我的香港申请道路