yoyococo 发表于 2006-3-15 10:35:49

妈妈,你在天堂还好吗?

tiffanybonne 发表于 2006-3-15 11:46:03

看的很感动....
也谢谢MM把这个帖子发在了鹊桥

你一定要坚强,要幸福

我相信你一定会幸福

妈妈在天堂会看着你微笑

燕鸥and小蟹 发表于 2006-3-15 11:54:53

差点哭了
感动

Daj 发表于 2006-3-15 11:55:12

thank you

I am speachless

esmeiras 发表于 2006-3-15 15:05:14

每个生命都是一个奇迹, 生命是天父的喜悦.

楼主, 不要给自己背上太多的精神负担, 觉得自己是"带来厄运".

你过得好, 你的生母和养母才是最欣慰的, 是么?

Sanvampire 发表于 2006-3-15 15:25:08

bless 所有的母亲

LizKwan 发表于 2006-3-15 16:39:46

很感动,祝LZ早日找到自己这一生可以携手的男人.

coffeboy 发表于 2006-3-15 17:55:33

姐姐加油
为了天堂的妈妈
好好生活~

紫风xxh 发表于 2006-3-15 22:11:57

嘱咐你的母亲,同时也嘱咐天下所有的父母亲。

fs186 发表于 2006-3-16 00:00:49

还没看,不敢看,怕哭得一塌糊涂,只能顶一下了

祝所有人都能活的更好!

yoyococo 发表于 2006-3-16 09:40:11

谢谢你们的祝福,愿天下所有的人幸福,快乐!
每个人心中都有自己难言的痛,把它当作生命的财富吧,深藏内心深处.感动或者被感动!

qingcat 发表于 2006-3-16 10:30:56

很欣赏你!因为你很坚强,乐观,也希望自己向你一样乐观~bless

auduryjin 发表于 2006-3-16 12:21:34

看到一半,觉得很熟悉。
lz是转载的吧?

yoyococo 发表于 2006-3-16 16:06:23

有的人习惯用猜测的心去审视周围的一切,其实不用.
网络里面有两类人:一类,带着面具伪装自己,满足自己的私欲;另一类,只是想把真实的一面放回自然.
有句话我很喜欢:你的心里有什么,你的眼里就会看到什么.
原谅我的话!
不想亲人泉下不宁!

auduryjin 发表于 2006-3-17 15:33:50

yoyococo,我回你的短信没能送出去。所以只能在这里表达一下我的歉意。
并非是习惯性的猜测,只是的确曾经在网上看到过极其相似的文章,母亲在女儿每个生日的时候给女儿悄悄的送上一朵花,让女儿去回顾曾经对他人付出的关心,直到母亲离去以后,女儿才知道,原来这一切都是亲爱的母亲所付出的。
只能说是太巧合,所以在初看到这篇文章的时候第一感觉就是可能是转载。我相信世界的神奇,如果无心的话伤害了你,深深地表示歉意,对不起。你的母亲真的很伟大。曾经拥有这样的母爱,你是幸福的。也相信,这份母爱会永远陪伴着你。
深深的祝福你。
页: [1] 2
查看完整版本: 妈妈,你在天堂还好吗?