Warald 发表于 2006-3-19 03:57:01

讲讲来美国后转学转专业的问题

zehua 发表于 2006-3-19 07:47:08

楼主真是好人啊!感动!
我对同专业转学比较感兴趣。请问如果申请到1个比较差的学校想第二年转牛校,是不是要第一年刚到美国的时候就申请啊?可是很多牛校似乎网站上都没有说要transfer的学生啊。
另外,如果转过去了,第一年是ad,那是不是剩下几年都是AD了啊?
还有,就是说教授的问题。谁都想找1个nice的教授。可是谁知道他是nice还是BT啊?

fifth 发表于 2006-3-19 08:11:49

继续支持~~
^-^

蝴蝶结 发表于 2006-3-19 11:38:14

支持支持~
十分感谢楼主~

wineyre 发表于 2006-3-19 15:34:58

ZEHUA又出现了啊,还记得V6吧~~
呵呵,你开始准备了?不是大三还没结束嘛~~

zehua 发表于 2006-3-19 20:10:57

原帖由 wineyre 于 2006-3-19 15:34 发表
ZEHUA又出现了啊,还记得V6吧~~
呵呵,你开始准备了?不是大三还没结束嘛~~
还没呢。呵呵。现在只是好奇。好不容易出了高人,当然要仔细咨询啦。姐姐申请的如何了?

Warald 发表于 2006-3-21 23:39:41

zehua 发表于 2006-3-22 12:01:42

原帖由 Warald 于 2006-3-21 23:39 发表
Zehua

If you have an AD and come here, you can still make it become an offer. Staying in the US makes this much easier. You can transfer right after you come here, but normally most people submi ...
谢谢。我是申请07FALL的,现在还没有开始呢。
如果只有AD的话怎么搞成OFFER呢?继续陶瓷嘛?
转学的话是直接找对方教授谈,然后再填正规的申请表嘛?似乎很少学校有转学的申请表。
如果学校不好,准备转学的话,应该从什么时候开始套教授呢?是7-8月份嘛?还是到了美国再开始?

蓝_雨 发表于 2006-8-22 15:12:21

extension 发表于 2006-8-22 16:52:12

I have learnt a lot.
Thanks for sharing......

eastsun26 发表于 2006-11-4 01:45:45

很有借鉴意义,
多谢

helenlhh 发表于 2006-11-4 14:52:49

up

talentyz 发表于 2006-11-21 23:59:25

精彩

eileenlinyx 发表于 2006-11-22 12:57:29

我就是transfer, 来了的第一学期就转,但是没有OFFER 只有AD, 先过去再说了。

楼主的故事很有鼓舞性啊,我会继续努力的~

ryan841230 发表于 2006-11-22 19:29:52

顶 义无反顾地
页: [1] 2
查看完整版本: 讲讲来美国后转学转专业的问题