宝贝小猪 发表于 2006-4-8 08:59:31

呵呵,恩,不用谢,应该的啦
其实我觉得你们临时互改贴真的挺好的

purplesprite 发表于 2006-4-8 09:22:09

3X,BLESS

SURF_telepathy 发表于 2006-4-8 12:10:50

小猪也考完AW了,看来还不错,恭喜一个,
我3月底也考了,感觉就那个一般般
笔试加油啊

flycc28 发表于 2006-4-8 12:22:55

要把你们有用的东东淘尽 嘎嘎

sherrylily 发表于 2006-4-8 13:24:56

谢谢了,下周考试,绝对有用

11yaoyao 发表于 2006-4-8 14:10:47

真不错

我来晚了,有嘉帮你加了精华的说

嘿嘿,下面的考试继续努力哦

宝贝小猪 发表于 2006-4-8 14:10:51

原帖由 SURF_telepathy 于 2006-4-8 12:10 发表
小猪也考完AW了,看来还不错,恭喜一个,
我3月底也考了,感觉就那个一般般
笔试加油啊

恩,海浪,加油啊,我们还要一起奋斗笔试呢。

jeckeypq 发表于 2006-4-8 14:15:07

楼主说的:
“然后左边下方是三个选项:寄GRE成绩,寄SUB成绩和单独寄GRE作文的成绩 ,我选的是第一个和最后一个,汗啊,今天下午才知道,不知道这个要紧不?酸奶jj,帮帮忙,解答一下吧”

是虾米意思?可以同时选两个?

yogurt4 发表于 2006-4-8 14:21:33

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=185259
选两个也不影响成绩寄送
语文数学作文都能送到的

宝贝小猪 发表于 2006-4-8 14:24:42

原帖由 jeckeypq 于 2006-4-8 14:15 发表
楼主说的:
“然后左边下方是三个选项:寄GRE成绩,寄SUB成绩和单独寄GRE作文的成绩 ,我选的是第一个和最后一个,汗啊,今天下午才知道,不知道这个要紧不?酸奶jj,帮帮忙,解答一下吧”

是虾米意思?可以同 ...

是的,有三个选项,经过我的验证是多选的,我选的是第一个和最后一个

宝贝小猪 发表于 2006-4-8 14:33:45

原帖由 11yaoyao 于 2006-4-8 14:10 发表

真不错

我来晚了,有嘉帮你加了精华的说

嘿嘿,下面的考试继续努力哦

谢谢11姐姐的鼓励,我会加油的,呵呵

果小冻 发表于 2006-4-9 08:04:21

看了也很感动,呵呵,小猪弟弟做事真的好认真,我就只是一个不断在郁闷和徘徊的人了,抱怨太多,努力不够,也一直想着考考算了....
我也想感谢你们,特别是鱼弟弟,真的是个好心人......让我感到了真诚的温暖

chanel0917 发表于 2006-4-9 08:16:08

宝贝小猪 发表于 2006-4-9 10:19:32

原帖由 果小冻 于 2006-4-9 08:04 发表
看了也很感动,呵呵,小猪弟弟做事真的好认真,我就只是一个不断在郁闷和徘徊的人了,抱怨太多,努力不够,也一直想着考考算了....
我也想感谢你们,特别是鱼弟弟,真的是个好心人......让我感到了真诚的温暖

小小姐姐,我们既然在寄托上认识,我们也要一起携手走过GT路,不管结果怎么样,我们这几个都要在一起,呵呵,互相鼓励,互相帮助:)

mao006006 发表于 2006-4-9 11:01:48

lz厉害~!
佩服~!
就这个51+41的rp~!基本上无敌了~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★迟到的北京鼎钧4.7机井+春日里的GRE-AW感想★