唯美生存 发表于 2006-5-27 09:21:22

轮到我写签经啦,挺神奇的经历,5.26 BJ CS PhD 全奖

出发--到达:5月25号晚上21:55的火车,26号早上6:10分到了北京西站,坐特6路到军事博物馆下车,做1号地铁到永安里下来之后找到秀水大厦,后面就是目的地了。跟想象中差距甚大,我以为是高楼大厦,原来是幽静的小院加平房。这个时候才7点多一点,去得有点早,于是跑到边上麦当劳吃早餐。

进去--等待:交了大家都知道的6个东西:护照,DS*3,SEVIS,中信银行收据,然后退给偶一个牌子,棕粉色。那一队一共7个人排队,我是第一个,傻傻的站在排头,任凭边上一个不知道干什么的家伙任意摆布。不过排队时候的第一个竟然最后一个上战场,有点意思,好像最后一个上战场比较好啊。

环境:外面是个幽静的院子,挺不错的,一下雨感觉就更好了。不过进去之后情况大不相同,很小的地方200多人挤满,而且一等就是2个半小时阿。不过大厅房间的墙竟然都是软的,可能以前有人太激动或者太气愤撞墙了,现在任凭你怎么撞都不会疼了,哈哈

穿着:NIKE的Manchester Utd(曼联队)的文化衫,S&K的牛仔裤,Reebok的运动鞋。

过程:6号窗口的不带眼镜的帅哥,虽然我是男的,不过人家长得挺好毕竟是谁看着也舒服,呵呵。事先让我们先交上简历,Offer Letter和学生证。然后等同组的其余6个兄弟姐妹走了之后,偶厚着脸皮上去了:
Me: Nice to meet you, sir!
VO: Hi! So you are a football fan! (指着我衣服)Your favorate team?
Me: (差点没反应过来)Sure, (指着自己衣服)Manchester United! Heihei.
VO: So you will watch the world cup?
Me: Sure!
VO: Which team do you think will be the champion?
Me: Sure England! I love Rooney so much!
VO: But he is hurt.
Me: I believe he can recover before the world cup match!
VO: Ha, 你通过了!(中文)
ME: 谢谢!(中文,然后双手抱拳放在胸前)Have a nice day!

看到的:F1全奖自费几乎清一色通过,只是有人问得时间长,有人问的时间短而已。除了看到有学语言的被Refuse,其他人都很高兴。甚至有人当场大喊,说Thank you感觉像要打仗。真诚的祝所有Gter们好运!

Alanwong 发表于 2006-5-27 09:24:35

zan

J猪猪 发表于 2006-5-27 09:34:58

真的是非典型签经。。。

victer 发表于 2006-5-27 09:40:37

GXGX,是够神奇的,连半个有关美国的问题都没有问,就过了:)

wanggoudan 发表于 2006-5-27 09:41:01

呵呵,如果能跟vo侃棒球估计过得更快。

joyyoj26 发表于 2006-5-27 10:02:53

cong!运气真好^_^

sjtu514 发表于 2006-5-27 10:14:23

学生证???还收这个?

jaffical 发表于 2006-5-27 10:27:00

gxgx,女生怎么和VO找到共同兴趣呢

P小P 发表于 2006-5-27 10:27:55

....好神奇~~~BIG CONG^_^`

zhiheng 发表于 2006-5-27 10:36:40

con~

青春做伴 发表于 2006-5-27 10:41:17

太水了。。

coolchan 发表于 2006-5-27 11:06:06

每給人的背景不一樣,恭喜!

daikeshigre 发表于 2006-5-27 11:17:43

真的?假的?
cxcx!太酷了!

lisen 发表于 2006-5-27 11:33:36

好羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是26号的,可是我是JFMM!!!!!!!!把我们这队几乎全check了

我怎么分不到这个帅哥呀,我也看到他了,真的很帅哦!

bigbaiyang 发表于 2006-5-27 11:37:40

gxgx
页: [1] 2
查看完整版本: 轮到我写签经啦,挺神奇的经历,5.26 BJ CS PhD 全奖