MandJ 发表于 2006-5-30 18:32:41

5.30 BJ 1K Check Biophysics

早上8:45场,进场时已经9:15,不知道出什么事了!不过可能也好吧,感觉今天都很水。大约11:00多,持粉灰牌在11号窗口签。VO很nice。
Me: Good morning, sir.
VO: Good morning.
VO: Do you have a research 计划(不好意思,俺没听明白)?
Me: I have a study plan, OK?
VO: OK.
Me: Here you are.
VO大致看了一下,一边摇头一边乐(可能是我写得太详细了,把要学的科目都写上了)。
VO:would you give me your offer letter?
Me: here you are.(both offers from department and admission office)
VO翻看了一下,看见我的offer from department是电子签名,怀疑……
VO:bla bla three weeks to process your visa.
Me: OK. Thank you.
VO: GOOD BYE.
Me: BYE.
收拾东西,走人,收了我的study plan&offer from department。

问两个问题:
1、红纸上只勾了第一条,就是邮寄的那个,是不是就不需要其他的了?比如fax资料?
2、走时,VO貌似在passpart上盖了一个章,知道什么意思吗?

PS:一定在绿色小条上签名,办邮寄时可以快一点。另外人多时间长,注意提前锻炼!!!

希望早日clear!!!!不知道现在clear情况怎么样?

MandJ 发表于 2006-5-30 21:30:29

没有人能回答?

Miharu 发表于 2006-5-30 21:34:18

study plan楼主都写了哪些内容?

billbee 发表于 2006-5-30 21:59:38

原帖由 Miharu 于 2006-5-30 21:34 发表
study plan楼主都写了哪些内容?
同问!

MandJ 发表于 2006-5-30 23:11:57

我写了不少啊,包括以后上的课,做得方向,以及毕业后的打算。

fishwater00 发表于 2006-6-1 00:10:01

恭喜 等吧

qufengrui 发表于 2006-6-9 17:12:24

就是,现在看了很多人被check的,不知道这些人后来clear了没有, 建议那些clear的xdjm回来报个喜啊 也让我们同喜一下 呵呵 
页: [1]
查看完整版本: 5.30 BJ 1K Check Biophysics