心雅 发表于 2006-5-31 22:19:17

酒店管理专业哪个学校比较好~!?急!

我想知道澳洲哪个学校的旅游与酒店管理专业比较好~?而且能不能申请到奖学金呢?
如果过去读研保证金需要多少呢?

KookTes 发表于 2006-5-31 22:26:04

不知道哪个学校好。奖学金就不要想了,99.9%没有。也不能移民。
保证金跟你的学费有关,一般讲一个1.5年的课程,要40万人民币保证金。

心雅 发表于 2006-6-1 11:39:03

要那么多保证金啊~~为什么这个专业不好移民呢~?我问过新东方的老师,他说在澳洲留学一年如果节约一点要10万人民币~!然后半年的实习基本能自己养活自己,是这样吗?

KookTes 发表于 2006-6-1 13:01:04

因为不需要。所以不能移民。我不清楚那个专业是否有实习。我知道的专业都没有实习。
保证金不是你具体花多少,是你需要拿出多少证明你的经济能力。澳洲政府欢迎有经济能力的学生去学习。新东方的老师说的也不是不对,但是具体花多少钱要看你所在城市和学校学费。

心雅 发表于 2006-6-4 20:15:10

谢谢版主哦~~!!你现在是在澳洲吗?

KookTes 发表于 2006-6-5 12:06:21

我在悉尼。

心雅 发表于 2006-6-5 21:51:23

你是在那边读书吗?好强哦~~!多希望和你多聊聊~
如果可以的话能加你的QQ吗?我现在还是对有些问题比较迷惘~
我的QQ是33657911,如果可以的话,加我哈~!想多向你请教`!

KookTes 发表于 2006-6-6 00:26:47

没问题,加你了。

心雅 发表于 2006-6-6 17:10:38

谢谢,你一般什么时候上网?好和你约时间聊聊哈~?
你现在是在那边上学吗?

KookTes 发表于 2006-6-6 18:11:48

我在MQ上master。我一般北京时间晚上20:00以后会在。

hdhd11 发表于 2010-7-26 10:33:03

楼主可以加我一下吗 想请教您一些问题 谢谢
QQ490412422
页: [1]
查看完整版本: 酒店管理专业哪个学校比较好~!?急!