Effulgent 发表于 2006-6-1 23:08:37

6.1北京ece全奖1签水过

如题,方向偏光电子,过程如下:
me: morning, Sir!
埋头看材料,不理我。
VO站起来: what's ur research plan?
me: my research will focus on................     一句话简要概括。
vo 显然没有听懂:do u have a written one?
me: yes, 给他递study plan.
Vo 扫了一眼,递还给我。
me: thank you.
VO 把I20递还给我,撕蓝条:wait for three days.
我以为是wait for three weeks, 以为被check了,忙问:am i checked
VO中文: 你通过了,你通过了, 再见!
ME: 再见!
我是在9号窗口签的, 好像是传说中的金发帅哥。全奖的确很好过。 自费的话vo 可能会纠缠一些。我旁边一个大概是自费的,提了两大档案袋的材料,和vo 谈了好久,最后只听见他说:i will come back to China。。。。。。。。. 之后啪被拒了。
还有,提醒大家,对于专业中的一些敏感词,可以设法巧妙的避开。 比如说optoelectronics 敏感,我们就可以说学的是phtotonics, 这样既没有撒谎,vo 又搞不清楚。
总之,形势很好地说。

另外, 安检很严,身上不要携带任何金属物品。 我就被迫在安检门外解了皮带。而且那些安检员态度很不好, 狐假虎威。
进去等候的门厅有洗手间, 我不知道,憋了一上午。

kevinhrm 发表于 2006-6-1 23:12:36

恭喜!

eutsing 发表于 2006-6-2 09:24:39

兄弟,顶,GXGX了

jaffical 发表于 2006-6-2 11:02:43

gxgx

bigbaiyang 发表于 2006-6-2 12:40:32

cong

qufengrui 发表于 2006-6-9 16:21:20

回复 #1 Effulgent 的帖子

哇,真好运气!  不过全奖却是好过的。
页: [1]
查看完整版本: 6.1北京ece全奖1签水过