eutsing 发表于 2006-6-7 16:39:28

6月6号,SH梅陇镇打靶归来,1K Pass。送上签经。

自我介绍:本人绿色T恤,由于自大三起退出足球队没有运动,有点胖胖。还有就是俺的材料全部用草绿色的打印纸打印的。有同志记起我吗?嘿嘿,还有我是EE半奖。

6月5号到的上海,从火车站打的去了传说中的美琪招待所,14块钱,同志们多一分都不要给。到了美琪,看见那里有好多人在等房子,生意真好啊,真有收购美琪的冲动,可以一摸口袋,发现只剩下2个硬币,遂打消这个念头。去问了我提前定好的房间,结果我到得太早,人家还没退房,遂寄存了东西和老妈一起去梅陇转转。到了那,碰到一个自费教育PHD的,没签过,问了一下,然后又安慰了几句,没敢多问。^_^,旁边坐着一个阿姨,以是陪她南外的儿子一起来签本科的,不一会他儿子出来了,过了,我也很开心,因为我收她儿子做小弟了,^_^。

又转了小一会,我和老妈回了美琪,结果房子还没好,只好交了钱再等,300大洋啊,老妈非要来,害我只好住标准间。又过一个小时,入住美琪。进去一看,设施还不错。从这里的窗口,白天可以看梅陇镇广场的情况,晚上可以看美女,算是对300大洋的小小补偿吧。

我有个特点,不管有什么事情,在什么地方都能睡着。晚上,收到服务台电话,让我们去拿早餐票,据说是第一天开始供应,心想,运气不错,给明天留点运气。回来后,看完上海体育的五星足球,我便不知道哪里去了。一觉醒来,已经六点,下楼和老妈一起吃了传说中的早餐,便下楼了。

六点半来到梅陇镇,人还不是很多,我刚到10分钟,后面就排了老长一个队伍,庆幸自己来得早。闲得无聊,便用天生雷达到处扫了扫,汗,没看到美女,继续无聊。期间,老妈真厉害,不管谁发单子,老妈都收下,真是配合工作。不一会,手上已经一大把。再不一会,已经有人来收废纸,不经暗暗感叹,梅陇的行业真是发展得完善。

快8点,来了好几个美女。不过真当我要仔细鉴定和分析的时候,开始放人了,先是因公的全结束,后面便是因私的,我很快进去了。又经过一段时间的排队,轮到安捡了,比较狼狈,解了裤带,提着裤子,拿着东西,就走了,后来还是和后面的兄弟互相拿着东西我才系好裤带。

1号窗口交材料,里面的死中秘居然说我的材料颜色不对,太显眼,要我重新打,我说可以,就赖在那不走,正好传说的胖JFMM经过(不是一般的胖,对比下来,我都可以算是骨瘦如柴了),不知道说了些什么,那个死男中秘收了我的材料。想想那副嘴脸,说到:下次不要这样打了啊,说话真恶心。拿了号,最后三位是421。

然后进入传说的等待区,期间,有个SB保安,不停的来唧唧歪歪,事后证明,他还是一条哈巴狗。看了一下窗口,一开始是5号褐发MM,6号瘦JFMM,7号光头GG,8号大glassboy,10号传说中一直不换窗口的小glassboy,11号就是那个胖JFMM。PS:对比,大小glassboy,他们的不同在于戴的眼睛片大小,那个小glassboy可比大的魁梧。后来开了9号,是SSGG,其实不是很帅。

继续观察,我的视角在10,11号窗口。由于一开始签的是商务比较多,过得不是很多。因为12号窗口几乎没人去。快9点了,F1开始签了,我紧盯着小glassboy.因为他是从400号开始叫的,而我的是421,我想要在他手下了。我旁边一个很可爱的小MM是410,一开始还在那开玩笑,说有人说她像初中生,真的像。我看了一下,在400-410,小glassboy签得很慢,期间还经常罢工,跟别人说话。我看了一下啊,在那个小MM去之前,10号窗口只有一个check,其余全挂了。真是杀手啊。不一会,那个小MM上战场了,她回头一笑,我们都bless她,结果刚去说了没几句,小glassboy没笑过,然后MM就板着脸走了,我知道结果不好,bless她的2000。小glassboy继续叫号,我这个时候有点绝望了。因为5号开始叫423,我以为422以前的全归小glassboy了。

我的号快到了,结果突然发现我丢了一袋材料,那里面是我所有的证书和奖状还有成绩单,我急啊。去找那个哈巴狗保安,说着说着,忽然发现在那个我填单子的桌子上,拿了赶快归位,一会有个空座,我坐了上去,实在站着太累了。
这个时候,我忽然发现5号HFMM突然开始往回叫422,而小glassboy叫到415不叫了,我知道我要在HFMM手上了,^_^。关注HFMM,放了个探亲,爽。我前面的返签,很快过了。这个时候,我明显看到我的材料过去了,因为是绿色的,而我眼睛非常好,两个2.0。但是我还是没急着上去,以为沉默的人是最酷的,我等。半分钟后,我的号码在显示屏上出现,拎了两个袋子的材料上去了。

一上去,很奇怪,因为I-20是白色的,我明显看到HFMM把我的I-20放在最上面,而且拿着笔做欲签字状,汗。然后,HFMM便对着我一阵大笑,我也跟着笑,笑到最后不知道在笑什么。

HFMM:早上好,你是XXX?(第一次听人这么蹩脚叫我的名字)
ME:是啊,那个就是我的名字。^_^你好啊,MM
HFMM:还行啦,对了,你为什么用绿色的打印纸?(大笑)
ME:(终于知道她笑什么了)哦,不好意思啊,我家里正好有这些打印纸,所以我就用了,没再去超市买,对不起,给你带来麻烦了。
HFMM:哦,不,不,我觉得很不错。
ME:是吗?对的,我很喜欢绿色,我觉得眼睛看着舒服,你说是吗?
HFMM:是啊,我也这么认为。(突然HFMM居然在I-20上签字了)
ME:(我不知道I-20上签字是不是代表过了,所以我决定继续攻击)MM,我带了很多材料,。。。。你要看吗?(然后一阵狂塞材料)
HFMM:(笑着说)哦,不需要不需要。你为什么去UR?
ME:哦,我申请了四个学校,。。。。,只有UR录取了我。
HFMM:(安慰我)哦,UR不错的,很不错。
ME:是啊,我觉得是我申请的四个里面最好的了。
HFMM:(笑笑,推出I-20)恭喜你,你通过了。
ME:(突然间很平静)谢谢你,MM,have a nice day.
HFMM:(忽然又问)对了,你的研究方向是什么?
ME:(反正过了,随便说了)VLSI Design.
HFMM:VLSI是什么?
ME:(解释了一下啊)

这个时候,我后面的南大兄弟已经上来,我收拾东西准备走。最后正欲拿I-20走,突然发现,我没拿绿条,于是回身跟HFMM说。这个时候,那个可恶的保安上来了,对着HFMM装乖,这就是我说他是哈巴狗的原因。我回头,对他冲了一声:我过了,我要拿绿条。那个家伙没趣的走开了。HFMM举着小绿条:我没给你?我说是,^_^。塞了出来,拿了闪人。

后面的手续大家都知道啦。我的建议是:要看美女,晚点来签。我签完看着那些美女都没机会欣赏了。

说实话,6月6是好日子,上海的形势却不尽如人意。直接PASS的很少,因为我去办邮寄都没几个人。全奖一般都CHECK,非全奖过的一半一半吧,至少我看见的是这样。因为我走的很早,后来的形势不知道了。回到美琪,退房发现两个大哥,一个全奖被check,一个自费被9号拒了,果然形势一般,没那么水。

好啦,占个坑,一会来编辑一下要感谢的人,^_^。

athenayadianna 发表于 2006-6-7 16:46:28

真好命啊, 真水

Miharu 发表于 2006-6-7 16:46:34

恭喜!

lemon1100 发表于 2006-6-7 17:15:37

这样子过的都有???
lz有奖吗?

eutsing 发表于 2006-6-7 17:18:48

原帖由 lemon1100 于 2006-6-7 17:15 发表
这样子过的都有???
lz有奖吗?
半奖撒,实在运气。^_^

lyhcynthia 发表于 2006-6-7 18:02:37

楼主的风格还是没变~
好幽默哦~

恭喜恭喜~

xgm2005flying 发表于 2006-6-7 18:14:46

恭喜LZ了。13号SH,希望能有好运。

kevinhrm 发表于 2006-6-7 18:28:20

恭喜!

hlin8119 发表于 2006-6-7 18:46:29

恭喜,呵呵

lisen 发表于 2006-6-7 18:46:43

小弟 发了也不告诉我!

徒弟来玩,说话说着我都忘记了!

她明天签哦^_^  祝她好运!

eutsing 发表于 2006-6-7 18:49:24

原帖由 lisen 于 2006-6-7 18:46 发表
小弟 发了也不告诉我!

徒弟来玩,说话说着我都忘记了!

她明天签哦^_^  祝她好运!
开玩笑,我独门暗器和看家本领全教给她了,一定pass。

lisen 发表于 2006-6-7 19:26:21

原帖由 eutsing 于 2006-6-7 18:49 发表

开玩笑,我独门暗器和看家本领全教给她了,一定pass。

对了,今晚不要跑了!徒弟回去了还有问题要问你
你守在电脑前面啊

grass4002 发表于 2006-6-7 20:53:24

LZ说的形势好吓人阿!后天就签了~~

chocolatemars 发表于 2006-6-7 20:54:36

这个HFMM坐几号窗口啊.是不是VO的位置是固定的?

eutsing 发表于 2006-6-7 20:56:33

我说的是实话哦,我签之前也认为很水。
HF是5号,反正9和10号两个男的绝对不是好人。
页: [1] 2
查看完整版本: 6月6号,SH梅陇镇打靶归来,1K Pass。送上签经。